كم يحتاج انتاج طن من الاسفلت من مواد التاليه: بحص 8/3 م3 + بودره م3 + بوتمين كيلو + ديزل ليتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrahman Sherif , محاسب , اوائل العز للمقاولات
تاريخ النشر: 2022/03/21
FARUQ SIKIRULAI
من قبل FARUQ SIKIRULAI

السلام عليكم يجب ان يكون معلوم لدينا كثافة الاسفلت من تجربة مارشال للاسفلت و هى غالبا بين4 طن م3 و بالتالى يمكن حساب الوزن بالطن من القانون الاتى