هل يكفي تعلمُّ لغة برمجية واحدة لكي يسهُلَ عليك تعلم باقي اللغات الأخرى، كتعلم لغة الجافا أو بايثون... خصوصا وأن الفرق بينها ليس كبيرا؟

لغات البرمجة وعلاقتها ببعضها من حيث التشابه والاختلاف

تم إضافة السؤال من قبل ABDELLATIF ZOUAK , Professor , Education
تاريخ النشر: 2018/03/13
Ahmed Helib
من قبل Ahmed Helib

تعلم لغة برمجة واحدة يسهل عليك تعلم اللغات الاخرى طبعا لان غالبية لغات البرنجة تشترك في الاساسيات وهناك لغات تتشابة تشابه كبير بحيث يكون الفرق بينها فرق مصطلحات لااكثر .

sarra haloui
من قبل sarra haloui , مهندس دولة في الاعلام الالي , المؤسسة العمومية الاستشفائية غليزان

نعم تعلم لغة واحدة من اللغات الاساسية مثل سي والجافا يسهل كثيرا تعلم باقي اللغات خاصة المشابهة لها

shefaa alzouabi
من قبل shefaa alzouabi , Math Teacher , Ajman modern school

اجل بداية الأمر تعلمت C++فكان تعلم بايثون وجافا اسهل