هل تحتاجون معلمين لغة عربية؟

حاصل علي ليسانس دار العلوم

تم إضافة السؤال من قبل اسامه محمد محمد محمود محمد محمد محمود
تاريخ النشر: 2016/03/16
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لا اعلم ابحث بنفسك في مواقع التوظيف.

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

يا ريت تملأ السيرة الذاتية لك لكي يطلع عليها الناس وحينها إن شاء الله سيوفقك الله وتحصل على عمل

بالتوفيق

hanen Deb
من قبل hanen Deb

 شكرا على الدعوة ربي معاك في البحث

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على توجيه الدعوة

اترك الاجابة للمختصين

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أتفق في الإجابة مع السادة الأفاضل

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

اتفق مع الزملاء فلا بد من كتابة سيرتك الذاتية لكي يطّلع عليها اصحاب العمل

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

 قم بتحديث صورتك عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره معلم وزارة التربية والتعليم الموقع: الأردن التعليم: دبلوم عالي, أساليب تدريس اللغة العربية الخبرة: 31 سنة, 4 أشهر

 المعلومات الشخصيةتعديل

  الاسم عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره تاريخ الميلاد 07 فبراير 1963 (العمر: 53) الجنس ذكر الجنسية الأردن حالة التأشيرة مواطن جنسيات أخرى - بلد الإقامة الأردن الحالة الإجتماعية غير محدد عدد المعالين - رخصة السياقة صادرة من الأردن

 معلومات الاتصالتعديل

  البريد الإلكتروني رقم الهاتف الجوال +00962.799041014 هاتف للاتصال أثناء النهار +00962.799041014 هاتف للاتصال أثناء المساء +00962.785854345 العنوان (السطر الأول) AMMAN العنوان (السطر الثاني) - صندوق البريد - الرمز البريدي - رقم الفاكس - الموقع الإلكتروني http:

 الوظيفة المرغوبةتعديل

  اللقب الوظيفي للوظيفة المرغوبة معلم ،مدرس ،تدريس عربيArabic language teacher, a teacher of Arabic المستوى المهني إدارة عليا/تنفيذي منطقة الوظيفة المرغوبة الإمارات العربية المتحدة , البحرين , الأردن , الكويت , ليبيا , عمان , قطر , المملكة العربية السعودية الهدف المهني مدرس - معام - للمرحلتين الاساسية والثانوية القطاع المرغوب تعليم/تدريب/مكتبات , القطاع الحكومي نوع التوظيف متعاقد الحالة الوظيفية دوام كامل الراتب الشهري المطلوب - فترة الإشعار فوراً آخر راتب شهري -

الخبرة العمليةاضافة

حذف | تعديل

معلم

في وزارة التربية والتعليم سبتمبر 1987 إلى حتى الآن   الأردن - عمان مدرس للمرحلتين الاساسية والثانوية

حذف | تعديل

مدرس

في وزارة التربية والتعليم الاردنية سابقا سبتمبر 1987 إلى سبتمبر 2012   الأردن - عمان معلم في وزارة التربية والتعليم من 5/9/87 - 5 /6 /2010 التخصص :اللغة العربية المؤهل : د بلوم مناهج زاساليب تدريس اللغة العربية ( بعد البكالوريوس سنة ) عملت معلم اللغة العربية - عملت : كاتب عملت : متنوع بالاضافة : حاصل على : دبلوم كلية مجتمع : عربي 1987 محاسبة 1986 ولي المام بالكهرباء والحاسوب

حذف | تعديل

مدرس

في اللغة العربية سبتمبر 1987 إلى سبتمبر 2012   الأردن - عمان معلم في وزارة التربية والتعليم من 5/9/87 - 5 /6 /2010 التخصص :اللغة العربية المؤهل : د بلوم مناهج / اساليب تدريس اللغة العربية ( بعد البكالوريوس سنة ) عملت معلم اللغة العربية - عملت : كاتب عملت : متنوع بالاضافة : حاصل على : د بلوم كلية مجتمع : عربي 1987 محاسبة 1986 ولي المام بالكهرباء والحاسوب

سنوات خبرة إضافية غير مذكورة أعلاه:  2 سنوات, 10 أشهر    تعديل

التعليماضافة

حذف | تعديل

دبلوم عالي, أساليب تدريس اللغة العربية

في وزارة التربية والتعليم الأردن - عمان المعدل: 3.19 من 4 يونيو 2006 حاصل على :بكالوريوس : معلم مجال اللغة العربية 2003 مقبولدبلوم كلية مجتمع : عربي 1987 جيدمحاسبة 1986 جيد

 التخصصاتتعديل

  التدريس 4138 درجة التقييم 1 أسئلة 1 أجوبة قواعد اللغة العربية 4693 درجة التقييم 57 أسئلة 48 أجوبة مشغل الحاسوب 11 درجة التقييم 0 أسئلة 0 أجوبة الفهرسة 11 درجة التقييم 0 أسئلة 0 أجوبة المحاسبة 74 درجة التقييم 1 أسئلة 2 أجوبة

أجب عن هذه الأسئلة من أجل تسليط الضوء على خبراتك

اسمح لأصحاب العمل باكتشاف قدراتك من خلال الإجابة عن هذه الأسئلة التدريسأجب ما الشروط الواجب توافرها ليترقى المعلم إلى مشرف تربوي؟ وهل يلزم عدد معين من سنوات الخبرة؟ قواعد اللغة العربيةأجب لماذا لا تكون الاختبارات باللغة العربية؟ مشغل الحاسوبأجب My question is how to be a good accountant? What are the procedures learan account? المحاسبةأجب ما هي خطط العمل التي بجب وضعها من قبل الموظف لتطوير كفائته و مستواه في الشركة ؟ ابحث عن المزيد من الأسئلة

احصل على نقطة واحدة أو أكثر مضافة الى ترتيبك مقابل كل توصية تحصل عليها على تخصصاتك اضغط هنا من أجل الحصول على توصيات

المهارات

ترتيب | اضافة   المعلوماتية   المستوى: متوسط تعديل | حذف المعلوماتية   المستوى: متوسط تعديل | حذف فهرسة متقدمة   المستوى: متوسط تعديل | حذف محاسبة / مسك الدفاتر   المستوى: متوسط تعديل | حذف تصنيف مكتبات   المستوى: مبتدئ تعديل | حذف تدريس التربية الاسلامية   المستوى: متوسط تعديل | حذف

اللغاتاضافة

  تعديل | حذف العربية   المستوى: متمرّس تعديل | حذف الانجليزية   المستوى: مبتدئ

التوصيات

  As معلم في وزارة التربية والتعليم الاردن in وزارة التربية والتعليم By احمد عزيز (COLLEAGUE) على 2013-09-14 "اليوم يطيب لي واتشرف باني كنت زميلا وصديقا للاستاذ عبد الرحمن العمايرة الذي رافقته على مدار اعوام طويلة في وزارة التربية والتعليم وفي اكثر من مدرسة حيث كان مثالا للعطاء ومرجعا اكاديميا في تخصصه وغير تخصصه حيث كان من المبدعين المخلصين في عمله وذو روح وشخصية لطيفة واني على اقتناع تام انك يا ابو معاذ كنت خسارة لنا وللطلبه يعد ان تركتنا وتركت مكانك شاغرا لا ولكن كان هذا اختيارك ونحن نبقى على ذكرى وجودك معنا احمد عزيز" حذف | لا ترفق التوصية As متقاعد in لا يوجد By fname lname (COLLEAGUE) على 2013-09-14 "يطيب لي أن أعرف بــالسيد عبد الرحمن العمايرة، والذي عرفته خلال دراسة الأكاديمية، ولديه خلفية أكاديمية قوية جدا وسليمة ، فهو عامل مطلع وملم بعمله في إطار تعليمه وتخصصه. ويتمتع بشخصية شخصية لطيفة وروح التعاون واستعداد ملحوظ للتعلم ، كما أن لديه قدرة على استيعاب المعارف الجديدة. وإنني أُوصي به، فهو ذو طاقات وقدرات كبيرة، ويستطيع القيام بعمله على أكمل وجه. منصور عمايرة" حذف | لا ترفق التوصية As مصحح لغوي in المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات By أحمد إبراهيم (COLLEAGUE) على 2015-12-07 "هذا رجل لم أعهد مثله على هذا الموقع التواصلي بين أصحاب العمل والموظفين، أظنه - ولا أزكي على الله أحدًا - من أهل العلم والفضل، لم أعهده إلا باحثا مدققا يتحرى العلم بأبوابه، والفن بآراء أهله، ولم يبخل بما يعلم، والله أسأل أن يبارك له في علمه، وأن ينفعنا به." حذف | لا ترفق التوصية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اسأل الله لي ولك التوفيق يااا رب

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .......... الشكر .