ماهى اهم المواصفات التى تتبع اتخاذها فى المقابله الشخصيه لدى الشركات للبائع وشكرا ؟

اولا السلام على من يقوم بالمقابله الشخصيه اذا كان رجل ثانيا الثقه بالنفس وعدم الخجل كما يتحدث ايضا على مهراته الشخصيه وايجابياته فى العمل والبيع

تم إضافة السؤال من قبل اسلام مصطفى محمد أحمد بدوى , استشارى تسويق , شركه التموين الحديث للتجاره
تاريخ النشر: 2018/01/13
Naser Jarrah
من قبل Naser Jarrah , مسوق ميداني , وجه الشمال

يجب علي ان اقوم بأقناعه بنفسي كما يجب علي ان اقوم باقناع المشتري بسلعه ما

Belal Sayed Youssef
من قبل Belal Sayed Youssef , Career and Employee Development Officer , International Holing Projects Group (IHPG)

شكرا لدعوتي للإجابة على سؤالك،

عندما تتم دعوتك لإجراء مقابلة، سيتم التركيز على تجاربك وإنجازاتك السابقة، فضلاً عن مدى ملاءمتك للوظيفة .

كيفية التحضير

قم بأبحاثك. تعرف على أكبر قدر ممكن من المعلومات حول الشركة، وعن العمل الذي تقدمت إليه، وكلما تعرفت على المزيد كلما أصبحت أكثر استعداداً وثقة خلال المقابلة. قم بمراجعة سيرتك الذاتية والطلب المقدم.

فكر بالأسئلة التي من المرجح أن تطرح عليك وفكر بالتجارب التي ترغب في مشاركتها. سوف یطرح من يجري المقابلة أسئلة تتعلق بالوظیفة التي تقدمت بطلب للحصول علیھا، وقد يتضمن ذلك بعض الأسئلة حول السلوکیات والصفات الرئیسیة.

راجع التوصيف الوظيفي. لم أنت مهتم بهذه الوظيفة؟ لماذا تعتقد أنك مناسب؟ ما الذي لديك لتقدمه لنا؟ ما قصص النجاح التي تريد مشاركتها ؟ قدم أفضل ما لديك خلال المقابلة.

اذا تم سؤالك عن ماذا تود أن تعرف عنا أو ما تحب ان تستفسر عنه فكر في أي أسئلة قد ترغب في طرحها للتعرف ما اذا كانت الوظيفة مناسبك لك أم لا وما يمكن أن تقدمه في هذا الدور لا تخجل من ذلك ولكن محدد ولبق.

قم بإحضار نسخة من السيرة الذاتية. حافظ على تواصل جيد من خلال عينينك مع من يجري المقابلة لتبدو مهتماً، فلغة الجسد تحدث فرقاً! تأكد من معرفة مكان إجراء المقابلة الخاصة بك وخصص الوقت للوصول إلى هناك.

 قبل كل شيء، كن على طبيعتك. وحاول أن تبدي أداءً جيداً في المقابلة.

 أتمنى أن أكون قد أفدتك بالإجابة، مع تمنياتي بالتوفيق والنجاح،،

مقال آخر لي بعنوان معلومات هامة للمتقدمين لوظائف المبيعات

https://bit.ly/2sbryHj