اذا كنت تعمل فى احد اقسام الشركة وقمت بتأسيس هذا القسم بمعنى وضعت له خطة تضمن له عدم ضياع اى مستندات او ملفات منه؟

وذلك على الرغم من انك مجرد موظف به ولست مديرا ، وتم ترقيتك  بعد ذلك للعمل  لمكان اخر ، وعند احتياجك  لانهاء بعض الاوراق من ذلك المكان رفض المدير الجديد به ادخالك لهذا المكان  مرة اخرى بل وتعدى عليك فما رد فعلك حينئذ .؟

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2016/03/09
khalid fouda
من قبل khalid fouda

للاسف الاجابه ماراح تعتمدين عليه بشكل واضح وذلك لان السؤال موقف شخصي اكثر منو اداري طبعا من قبل مدير الشركه انا ارا ان رفع طلبك للمدير العام الشركه ومقابلة شخصياً وشرح الامر بوضوح ولا تخافين من العواقب وتوكلي علي الله