يوجد مصنع به مجموعه من الاقسام وتم فصل احد الاقسام بفرع منفصل وتكوين ادارة جديد وتم اعطاء المدير المكلف مبلغ مالي 100 الف للتاسيس الفرع؟

يوجد مصنع به مجموعه من الاقسام وتم فصل احد الاقسام بفرع منفصل  وتكوين ادارة جديد وتم اعطاء المدير المكلف مبلغ مالي الف للتاسيس الفرع  استاجار مكتب وتجهيزه بالاثاث وشراء براامج محاسبية واجهزه كمبيوتر  للفرع ويوجد بالقسم الذين تم فصله مجموعة الات تصنيع علمأ بان هذا القسم لم يتم العمل فيه حتي الان وانا كمحاسب عندما تم تعييني وجد كل هذه الاشياء جاهذه سؤالي :

هل يكون اطلب ميزانيه افتتاحيه من الشركه الام ..او انشاء قيد افتتاحي بنآ علي الفواتير .. وكيف يون القيد وشكرآ

تم إضافة السؤال من قبل ayman ahmed , محاسب عام , شركه ايلورا العقاريه
تاريخ النشر: 2015/12/10
AMRO HABOUL
من قبل AMRO HABOUL , محاسب عام , سوبرماركت ميسون أبو سل

بسم الله الرحمن الرحيم

بما أن القسم لم يتم العمل فيه بعد يتم انشاء قيد افتتاحي للمصاريف جميعها ويكون القيد كالتالي :

من ح/ مصاريف تاسيس الفرع

    الى ح / النقدية

والسلاااااام ،،،،