ما هى اهم نقاط يجيب مراعتها فى خدمه ما بعد البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد قطب حسين عطيه , مدير معرض , الجماز للازياء
تاريخ النشر: 2017/09/10
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أصبح لدى الكثير مفهوم خدمة ما بعد البيع مقتصرة على موظفين محددين ,, ولكن خدمة ما بعد البيع واجبة على جميع الموظفين كلَ حسب اختصاصة فهو يعكس صورة الشركة الايجابية , حيث أن بعض الشركات تعتبر خدمة ما بعد البيع عبارة عن ( برستيج ) متبع في الشركات فقط

ولا تقتصر مفهوم خدمة ما بعد البيع في حل مشكلات العملاء وتلبية احتياجهم فقط , بل أصبح هناك مفاهيم اخرى يجب أن يتبعها جميع من هم في الشركة ابتداء من المدير حتى يصل الى حارس الشركة لتقديم خدمة العملاء ومنها متابعة العميل حتى لو لم يكن لديه مشكلة أو شكوى وهذا يعتبر ضمان لمستقبل الشركة

وتقبلوا احترامي وتقديري