برأيك فى تكنولجيا المعلومات .. لو خيروك بان تبذل مجهودا للحصول على المعلومات بسهوله .. او تأمين المعلومات فقط حتى ولو كانت ناقصه .. ماذا تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz ahmed ahmed , مدير , التحرير الدولى للتدريب
تاريخ النشر: 2017/09/06

ابذل قصار جهدي في الحصول على المعلومات بسهولة ومن ذلك الجهد ساتعرف على مدى الحماية اللازم

keltoum   belhadj
من قبل keltoum belhadj

ابذل مجهودي للحصول على المعلومات بسهولة

Saeed AlGhamdi
من قبل Saeed AlGhamdi , مستشار مبيعات , كلم الشرق الأوسط - زين

بذل مجهود للحصول على المعلومات بسهولة مع كل جهد خبرة أكثر ومعلومات أكثر.