بشفافية و مهنية ، لو قيل لك لديك ثلاث فرص للعمل ، بنفس المستوى الوظيفي و المادي ، مع ضمان توفير النقل والسكن وبنفس المستوى أيضا في هذه الثلاث الدول، ماذا ستختار؟

الخليجية : ( السعودية ، الإمارات ، قطر . ) ولم يبقى لك سوى الإختيار ، فأيهم ستختار . ؟ مع ذكر الأسباب بكل صدق وجرئة حتى نعرف الإيجابيات والسلبيات و يستفيد الكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/12
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

تحية طيبة للدول الاشقاء الاخوة العرب  بصراحة انا اميل لبلد الحبيب محمد صلي الله عليه وسلم  للعمل وعمل حجة او عمرة اللهم اسمع دعائي في هذه الساعة اللهم امين

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أحيي ألأخ ألكريم تامر وأكرر ألتحية لكافة ألشعوب ألعربية وألأسلامية وأعتزازي بألأنتماء لهم , أخي ألفاضل أبراهيم أحمد جعلك الله وأيانا من المحمودين في ألدنيا وألآخرة , يقال أن ((( ألقلب يعشق قبل ألعين أحيانا))) فكيف للسان أن ينطق وللقلم أن يكتب وقد سبقهم من أذا أختار سابقوه اليه , وهل هناك أختيار خير من أطهر بقاع المعمورة أرض ألذي أرسل بالحق بشيرا ونذيرا وداعيا الى ألله باذنه وسراجا منيرا (عمي لي ألشرف أن أخدم ألأرض وأهلها وبدون أمتيازات) ,,, صلوات الله وسلامه عليك سيدي المصطفى ,,, وتحياتي للأرض وأهلها ولشعوب الأمة ألعربية وألأسلامية اوكلكم خير وبركة وأتشرف بخدمتكم ولكن هنا !!! ((( ألقلب يعشق قبل ألعين دائما وأبدا )))

mohamed sabry
من قبل mohamed sabry , مدير حسابات , النيل الدولية للاستيراد والتصدير

سأختار وبلا أدنى تردد المكان الأقرب إلي قلبي وإلي قلب حبيبي رسول الله صلى الله عليه وسلم الذي قال عن بلد الله الحرام (مكة المكرمة) إنك أحب البلاد إلي الله وأحب البلاد إلي ولولا أن أهلك أخرجوني منك ما خرجت ، حتى وإن لم يكن مكان العمل بمكة ولكن سيتاح لي بإذن الله الذهاب إليها بيسر في أوقات الفراغ والأجازات

ashwag alslahab
من قبل ashwag alslahab , محامي , مكتب

السعوديه لان زوجي مقيم فيها

حقيقة حائرة انا بالاجابة فجميع الدول العربية لها مكانة في قلبي ...

لكن ان كنت مضطرة للاختيار فسأختار الامارات لا لسبب خاص انما روح العائلة هناك :)

ZAHIA AOUICHA
من قبل ZAHIA AOUICHA , مساعدة تجارية , ETS.RIADH HARMA

 سوف اختار قطر دون تفكير لأني اعشق هذا البلد و نظرا لما تتميز به هذه الدولة من تطور و رقي وهدوء

سما محمد
من قبل سما محمد , معلمه / مدرسه , مدرسه حكوميه

الامارات / افضلها لانى ارى فيها قطعه من باريس وطيبه اهلها وتحقيق رفاهيه عاليه

Ahmed Atef
من قبل Ahmed Atef , مدرس مساعد , المعهد العالى بالتكنولوجيا بالعاشر من رمضان

سوف أنظر وبكل شفافية للمكان الذى يوجد فية طموح أكتر بمعنى المكان الذى سوف يساعدنى على الزيادة وإضافة الخبرة لدى بغض النظر عن البلد لان الانسان يجب ان يبحث دائما عن إضافة الخبرة وتقوية المعرفة لدية فى كل وقت

magde alsid abdo mahmad
من قبل magde alsid abdo mahmad , بايع اجهزة رياضية واجهزة كهربية وادوات متزلية , شركة الفا للنجارة

قطر

hisham amin
من قبل hisham amin , مراقب جوده خرسانات سابقه الصب بريكاست , بن لادن السعوديه

بصراحه سوف اختار البلد التى بها فرق سعر للعمله المصريه الاكبر  وزلك لانى الحمد لله عملت بالسعوديه كمراقب بشركه بن لادن سبع سنوات والحمد لله قمت بفريضه الحج واعتمرت والحمد لله وان كنت ما سافر قبل كده كنت اخترت السعوديه من اجل الحج والعمره