ماذا تفضل العمل الأداري أم العمل الجسماني ويتطلب بذل جهد ؟

للانسان طاقات وقدرات ذهنية وجسمانية وتختلف من شخص لآخر فهناك من يحبذ الجهد العقلي والذهني ولدية طاقات يترجمها بالقيادة والقرارات وهناك من لديه الطاقة الحركية والجهد البدني التي لها الدور الفعال ,, كما لا ننسى أن هناك بعض الاشخاص ممن يتميزون بالطاقتين الذهنية والحركية وهؤلاء غالبا ما يكون لديهم طموح واندفاع لتحقيق أهدافهم بتميز

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2019/10/18

العمل الجسماني الذي يتطلب الجهد

Alfadel Ibrahim mohmmed Yousif
من قبل Alfadel Ibrahim mohmmed Yousif , مساعد تدريس , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا

اكيد وبدون ادني شك العمل الجسماني الذي يتطلب الترحال وزيارة العملاء

ياسر محمد حسن الطنطاوي
من قبل ياسر محمد حسن الطنطاوي , قياس ومحلل اداء , شركة الاتصالات ( اورنج )

العمل الجسماني يعزز قدرتك على العمل الإداري ويزودك بالخبرات المناسبه ودراسة السوق

jasmine shehab
من قبل jasmine shehab , مندوب تسويق , For ever

بفضل العمل الاداري الذي يحتاج الى مجهود عقلي وذهني وتفكير وتخطيط وترتيب وتصميم وادارة ووضع اهداف محددة والمشي بحسب الاولوية ثم التنفيذ

layla bakheet
من قبل layla bakheet , موظفة استقبال , شركه لمسات

 افضل العمل بالطريقتين الجسماني والاداري لاخذ الخبرة القصوة من جميع الجوانب

فريد صائغ
من قبل فريد صائغ , مشرف مبيعات , أسواق بن داود

كليهما...فأنا انسان عملي...واجتماعي...

Ahmed Elsemary
من قبل Ahmed Elsemary , sales representative , Aldahra agriculture company

هناك فروق فرديه من شخص لاخر ومن خلال الوظايف التى عملت بها كانت فرصتى فى العمل الادارى والجسمانى سويا وساعدتنى فى اكتساب الخبرات والمهارات

ادم زاكي
من قبل ادم زاكي , مدير العلاقات العامة , جامعه الملك عبد العزيز

الجهد البدنىاللياقه البدنى قوة الريضه

Mostafa Alhawey
من قبل Mostafa Alhawey , اخصائي تسويق , شركه المهدي للاناره

أنا أفضل العمل الجسدي مع العقلي معا للتقليل من الجهد المبذول للإنتاج الاكثر

محمد امين حسناوي
من قبل محمد امين حسناوي , تقني سامي , مركز طبي نفسي للمعوقين

العمل الجسماني مهما تطلب من مجهود