إن الظرف الذي يتخذ في ظلة القرار وتنقصه المعلومات ولكن يمكن معرفة احتمال حصول حالة طبيعية يسمى:؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/27
Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي A.....................

Karim Ghersi
من قبل Karim Ghersi

هذا الظرف يسمى مخاطرة  إذ أن إتخاذ القرار في ظل نقس المعلومات مع إحتمالية حدوث حالة طبيعية يعدد مخاطرة

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

هي حالة عدم التاكد ....................

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

عدم تأكد.........................................ز

تعتبر الاجابه هي مخاطره لان تنقصها معلومات

jomana safieh
من قبل jomana safieh

عدم التأكد لانها تعتمد على الحدس و يجد المدير صعوبه في تحديد الموقف واتخاذ القرار نظراً لعدم وجود معلومات او قلت وجودها

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

A - عدم التأكد ----------    ------------------------------

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الاول                     .

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اتفق مع الجميع

**************