ان تعارضت القيم والاخلاق التى تربيت عليها مع طبيعة عملك ووجدت ان صاحب العمل يسوقك الى مواجهه اخلاقك مقابل حفنة من المال ماذا ستختار ؟

سئوال فى الاخلاق وخاصة فى زمن فرص الحصول على وظيفة اصبح من عجائب الدنيا السبع

تم إضافة السؤال من قبل taher elsayed abdelgawad abdelgawad , مدير مخازن , شركة الطاقة للصماعات الالكترونيى والاضاءة
تاريخ النشر: 2014/05/25
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا لا ارتبط بجهة عمل الا بعد ان اتأكد من قيم ومباديء صاحب وجهة العمل.

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

لا يجب مقارنة المبادئ بالمال

لن اعمل ولن أدع للتفاوض طريق استقالة فورية

الله هو الرزاق

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى اختار الاخلاق والمبادئ والاسس التى تربيت عليها وفقا لتعاليم الدين الاسلامى

الاخلاق والقيم والمبادئ لسيت للبيع مقابل المال

ومن يقوم ببيعهما مقابل المال يكون من الخاسرين

المال والرزق من عند الله فقط

akhibo md vadlollah eyda
من قبل akhibo md vadlollah eyda , مدير مركز تكوين مهيني تابع لمؤسسة خيرية , المؤسسة القطرية الموريتانية للتنمية الاجتماعية

ان القيم والاخلاق الرفيع هي اساس كل شيء فبالقيم و الاخلاق تكسب الود والرفعة ، لا بالمال ولا الجاه ، فلا تعوض الاخلاق بالاموال ولاتشرى القيم

فمن لاخلق له وقيم رفيع لا مال له ولا جاه لانه يكون  كالحماريحمل   اسفارا

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الأرزاق بيد الله عز وجل

اتركه والله يوفقنى فى خبرا منه

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

طبعا المؤمن كيس فطن

لكن خلاف الاخلاق ....أحاول بقدر من الحنكة عمل ما اقتنع به ..فإن اصر صاحب العمل على ايقاعي فى الغلط .. ألبسه فى الحيط

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

استقيل مباشرة وحصل معي خلال تجربتي العملية مرتين

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

لا مجال للمساوة و للاختيار كرامتي و مبادئي و اخلاقي فوق كل شىء

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

والله جل جلاله خير وأبقى ...