كمدير لشركة، ما مدى أهمية التركيز على خدمة العملاء؟ وهل يجب إعطاء هذا الأمر الأولوية لضمان نجاح العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/08/09
Saad abdelmoneim Saad abdeldaim
من قبل Saad abdelmoneim Saad abdeldaim , محاسب عام للشركة , الطيار للادويه

نعم يجب اخذ راي العملاء بصوره مستمره حول مدي رضاهم عن الخدمه او السلعه المقدمه اليهم

mohammed saed esmael elhady
من قبل mohammed saed esmael elhady , محاسب عام , شركة ال فاهدة للتطوير والاستثمار العقارى

مهم جدا فى اى شركة ان يكون لديها خدمه عملاء مميزة لان فى ظل تميز خدمه العملاء يجعل العملاء اكثر رضاء عن الشركة ويحسن من صورة الشركه فالعملاء تشعر بالثقه مع وجود خدمه عملاء قوية وناجحه مع اهميه التركيز على تحسين وتطوير خدمه العملاء وتدريب موظفيها وكذلك تحسين وتطوير المنتجات المقدمه

SNAA wahballah
من قبل SNAA wahballah , مدير حسابات , دى او كى للصناعات الزجاجية

التركيز على خدمة العملاء هو ما يضمن استمرارية المنشأة ويجب اعطاء هذا الامر الاولوية لضمان نجاح العمل والمنشاة