برأيك، ما مدى أهمية التركيز على العميل في مجال التسويق الإلكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/07/13
Kholoud Alfarsi
من قبل Kholoud Alfarsi , متطوعة , المكتبة المركزية

التركيز على العميل او المستهلك بشكل ادق من اهم اهداف العملية التسويقية وإغفال هذا الجانب قد يحمل الشركة الخسائر على المدى الطويل

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

التركيز على العميل،يعد من أهم مفاتيح النجاح في بيع المنتج،واستقطاب المستهلكين

عادل احمد احمد طه طه
من قبل عادل احمد احمد طه طه , مدير مبيعات , شركة بيور مصر كوزماتكس

العميل يعتبرحلقة الوصل بين الشركة والمستهلك والسوق وهو المنفذ الرئيسي لبيع وتسويق المنتج من حيث العرض الجيد والربحية

Moumen Jaghasy
من قبل Moumen Jaghasy , Sales & Marketing Executive , Awael group

في التسويق الالكتروني لا يوجد مجال نهائيا لعدم التركيز على العميل واهمال اهتماماتهم  ..

لانه بكل بساطه اذا لم يشعر ب ان الاعلان المطروح يستهدفه شخصيا لن يعطيه ايا اهتمام ..

وطبعا كلمة يستهدفه شخصيا تعني الاسلوب المميز الذي تطرح به اعلانك ..

والا سيقوم ب اهمال الاعلان .. و ممكن اخذ فكرة سيئة وهذا شيئ مضر جدااا

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

العميل هو الهدف و الأساس لكل حملة تسويقية سواء كانت الكترونية أو غير ذلك.

salem ahmed salem
من قبل salem ahmed salem , نظم معلومات إدارية , نيو هوم

التركيز على العميل من اهم نجاح تسويق المتج يجب على كل مسوق عمل متابعه مع كل العملاء بصوره مستمره

احمد توفيق
من قبل احمد توفيق , مهندس تنفيذي , العقاريه

علي المشاهدة البصرية  وعلي معرفة احتياجه للمنتج او لاء