التسويق الالكتروني , سؤال ماهي أساليب وطرق وحالات الاتصال التي تتم بين العملاء والموقع الالكتروني؟

الموقع الالكتروني المقصود فيه مثال:- ( موقع يستخدم التسويق الالكتروني مثل سوق كوم , سكر , امازون ) ..الخ

تم إضافة السؤال من قبل Hameed Ayed , رجل بيع , الكلية التقنية الرياض
تاريخ النشر: 2014/05/29
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

غالبا ما يتم التواصل والاتصال مع المواقع الالكترونية من خلال الاتصالات الهاتفية أو المراسلة بواسطة الايميلات ,, ويوجد في بعض المواقع منصات خاصة للمراسلة المباشرة أو التحدث المباشر بالصوت والصورة ويعرف باسم (الشات) أو المراسة في الموقع نفسه دون الحاجة لارسال ايميل ,, وأيضا هناك بعض المواقع تضع خدمة رقم هاتف للتواصل عبر بعض التطبيقات مثل ( الواتس أب ) وجميعنا يعلم ما هي الميزات المتوفرة لمثل هذه التطبيقات .

وتقبلوا احترامي وتقديري

ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

الاساليب عن طريق الهاتف او الانترنت واستخدام الكمبيوتر والاميل الامن في الاتصال بين العميل والموقع الالكتروني

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الايميل و الهاتف هما الاساس فى الاتصال

ahmed emad
من قبل ahmed emad , مسئول الفريق , eCommerce Gears‎

مواقع التواصل الاجتماعي و الهاتف

karim Abd Elsalam
من قبل karim Abd Elsalam , ايجينت , اينفينتى

الهاتف اومواقع الالكترونية

Nabil Connect
من قبل Nabil Connect , مدير مكتب , وايدكس

الاساليب وطرق الاتصال المتعارف عليها سواء موبايل او ايميل

سوق كوم مثلا بالاتصال التليفونى

الهاتف الفاكس الانترنت بكل مواقعه

mansour allaham
من قبل mansour allaham , تقني كهربائي , employment- self

اهم شي بيكون العنوان الخاص بالعميل وهذا يكون فالمقدمة لان الشحنة تاتي للعميل والى عنوانه وفي حالة عدم استلام الشحنة يكون مرفق عند رائك لشيء ما بالايميل والهاتف يقوم الموقع الالكتروني الخاص بالتسويق بلاتصال بك في حالة عدم استلام الشجن ... الحالات الاساسية ثلاث العنوان الرئيسي للمنزل الايميل يكون في المرتبة الثانية

الهاتف .

اتمنى ان اكون قد افتك

شكرا

fayssal kafi
من قبل fayssal kafi

اغلب الحالات عبر الامايل اوشات و في بعض المواقع عن طريق هاتف