يستطيع العميل الحكم على المنظمة بأنها تعمل وفق أسس تسويقية عالية الجودة من خلال أستقبال خدمة العملاء في خلال الخمس الدقائق الأولى ؟ مدى تطبيق ذلك ؟

<p>أهمية تدريب خدمة العملاء في المنظمة </p>

تم إضافة السؤال من قبل غالب محمد حسن مريع الأسلمي , مدير تنفيذي + تسويق , مؤسسة ابراج العروس للتسويق والتطوير العقاري
تاريخ النشر: 2014/12/19
bassam kassam
من قبل bassam kassam , مندوب مبيعات , العراق الحديث لمدة 8 اشهر\ليز لمدة اربع اشهر

التطبيق العملي لذلك من الامور التي تعني بام المنظمة تعمل بجودة عالية في مجالها وذلك لان التسويق وخدمة العملاء من الامور التي تجعل التعامل مع المنظمة المعنية مستمر وذلك يعتير خدمة للمبيعات كمثال بسيط لمنظمة بسيطة في مجال التسويق وهو المحل التجاري حيث الاسلوب الذي يعتمده المسؤل عن الاستقبال وكذلك طريقة التعامل السلسة تجعل العميل يبداء بالتسوق بسلاسة وراحة وهذا ابسط انواع التسويق وهوة للمحل التجاري

d i
من قبل d i

بحسب الفنش بشركه او الجودة والاعتماد على الكولاتى دخل الشركه

ان نقدم كل ماهو جديد ومايحتاج اليه العميلالعميل ونبحث عم مايحتاج اليه العميل ونقدمه اليه بافضل صوره ولابد من وجود المصداقيه

عبدالرحيم حمد
من قبل عبدالرحيم حمد , فني حفر , دلما الخليج للطاقه

التدريب المستمر و متابعة رضاء العميل