كمدير لقسم للماليه في الشركات كيف تستطيع ان تفرض نظامك المستندي على كافة الاقسام؟ وكمدير قسم كيف تتقبل الشروط المفروضه من قبل المدير المالى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd-Alsalam , AR Supervisor & Credit Controller , Msar Printing & Publishing – Dubai Media – Dubai Government
تاريخ النشر: 2014/08/16
HATEM  Ghazy
من قبل HATEM Ghazy , رئيس قسم الضرائب , شركة عبد الغني بيت الذهب والمجوهرات العريق المحدودة

ان يكون بالشركة سجلات تقيد فيها كافة المعاملات بالأضافة الى وجود برامج محاسبية آليه فرعية خاصة بكل قسم حيث يقوم كل قسم بمطابقة البيانات اليدوية مع البيانات الآلية ويصب فى النهاية عمل كل قسم فى البرنامج الرئيسى والذى يكون من مهام المدير المالى مراجعته وفحصه فحص جيد

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

النظام المستندة لا يفرض في شركة نظرا للكلفة ولكن يراجع النظام الحالي جيدا ثم تغطي كل النواقص فيه