ماذا تفضل كمدير ؛ عند تفاقم الوضع بين المدير و الشركة سيظهر تأثير ذلك فى " قراراتة : علاقاتة بالعاملين : انجازة للأعمال " ؟

اختلاف بين المدير و الشركة خاص بزيادة اجر المدير و لا توافق الشركة كيف سيؤثر ذلك على المدير و على من حوله ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/23

لن تقف عجلة العمل عند  احد الموظفين

قد تتعثر بعض الامور قليلا عند الاستغناء عن هذا المدير  اذا ما تعرض العمل الى خطر ما بسبب وجودة لكنها (العجله) ستعود وتدور

سيتأثر عمل الموظفين بسبب هذا القرار

ستتأثر علاقة الموظفين بالمدير في البداية

ولكن سرعان ما تعود الشركة الى وضعها الطبيعي لان العمل بحاجة لذلك

mohamed sweed
من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك

دائما يوجد الافضل ,, واذا ترك هذا المدير العمل بسبب صاحب الشركة ,, فسوف يحين الوقت لياتى مكانه الافضل ,,, ولكن سوف ياخذ بعض الوقت حتى تتم الامور .

أؤكد فى المقام الاول على أحترام آراء الجميع  فنحن هنا لكى نثقل مهاراتنا فى أحايث ممتعة وقضايا لو تدبر حلولها المطروحة أرباب الاعمال وأولى الامر لنهضت أمتنا من كبوتها  ولن أخرج عن السياق ..............

 من المفترض أذا حدث خلاف بين مدير وصاحب شركة أن يحدث من المدير وذالك لمصلحة الشركة والعاملين بها هذا أبتداء

أما أن تحدث من مدير لصاحب الشركة جراء طلب ذيادة مالية للمدير من الممكن أنه لا يستحقها  فلو يستحقها ما تردد صاحب العمل الذكى من منحه أياها

ولكن لشديد الاسف أرباب الاعمل ليس كلهم على دراية ولا المديرين أيضاً الا من رحم ربى

فالمدير الناجح لا يطلب الذيادة بل يجعل صاحب العمل هو من يسعى حسيساً لكسب وده دائماً ولن يحدث ذالك لو كان المدير يعانى فجوة بينه وبين العاملين أما المدير الناجح بجد من يدخل فى مناقشات من أجل العاملين تحت رئاسته طالما أنهم غير مقصرين فى أعمالهم ويحققون فائض سنوى بالزيادة عن الموكل لهم والمطلوب منهم وهنا المدير لابد وأن يتواصل مع رب العمل كى يميز العاملين بمكافأت  سيجنى من ورائها المزيد والمزيد من الارباح ووقتها لن تجدو منازعات لان العامل سيحس بأن هذه شركته وكذالك المدير وكل العاملين أيضاً

على المدير أن يقدم استقالته ولا يضع موضوع الأجر سبب في بعثرت مجهود الموظفين أو الصبر حتى يحصل على عرض عمل بنفس الميزات التي يريدها

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا يجب ان تؤثر اي خلافات بين المدير و ارباب الشركة على علاقة المدير بموظفيه او بقراراته او بمسؤوليته في انجاز الاعمال ،،، و لا يجب ان تنتقل الخلافات الى الموظفين ليعلموا بها و المدير المحنك هو من يتجاوز فسافس الامور دون ان تؤثر عليه او ان يلاحظها من حوله ،، و لكن ان احتدت و تفاقمت فهذا يعني انه بالتأكيد يجب ان يغادر الشركة ،، لان الرغبة في تواجده قد انعدمت لدى الطرفين،،

Osama Mohomed Iqbal
من قبل Osama Mohomed Iqbal , ادارة الشركة ومالكها و في مجال التطوير والتصنيع , الريان للعطور والبخور

النزاع هو موطن اختلاف للاراء والثقافات المكتسبة مسبقاً فذلك يمنحني ان ابحث عن موطن المشكلة وابحث عن حل لها بطريقة مبتكره ابداعية وايجاد حلول بديلة ومتعدده بانفتاح وان افهم نمط صاحب الشركة وتوجهته وطرق تفكيره للتسريع من حل المشكلة بشكل فعال  ومتميز ونعمل تغدية راجعة لمعرفة المزيد عن المتوقع.

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

لو كنت انا المدير احسيت بان العمل سوف يتاثر بسبب هذا النزاع بيني وبين صاحب الشركة ...ولم استطيع ان اعمل كما ينبغي ....اتقدم باستقاله فورا حتي لا اعطل العمل .ولن اعمل في مكان لم اجد فية نفسي ....

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل : عبد الله سالم والاستاذه : تمارا ايضا

العمل لن يتوقف عند اى مشكله مهما كانت

سوف يحدث اضطراب وقتى وبسيط ولكن سرعان ما سيعود الوضع الى طبيعته

محمد احمد عبد العزيز ابو العلا
من قبل محمد احمد عبد العزيز ابو العلا , مسئول تنفيذي أول شئون إدارية , الشركة الوطنية للأوفست

المفروض أن لا يكون هناك أي تأثير على المدير من ناحية قرارته ومهامه المكلف بها وعلاقته بموظفيه لحين تسوية الأمر مع الشركة أو البحث عن عمل في مكان اخر

لو المدير شعر ان قيمته و مجهوده فى الشركه اكبر من المقابل المادى و الموضوع اصبح هاجس و محل خلاف و لا يوجد حل .. من الافضل للمدير يعطى الشركه مهله شهر او شهرين ليوفروا مدير اخر و بعد ذلك يستقيل و ذلك افضل للطرفين