كيف يتم إنشاء نظام برمجي قوي غير معرض وغير قابل للمراقبة؟

منظومة برمجية

غير خاضعة للمراقبة

غير قابلة للمراقبة

تم إضافة السؤال من قبل محمد إبراهيم محمد حسن حسن , مدير مالي واداري , مالتي باور لخدمة إدارة الشركات
تاريخ النشر: 2016/12/16
حنان  سعدية
من قبل حنان سعدية , استاذة , مركز التكوين المهني

ماذا يقصد بخصائص تسير مخزون في المؤسسات الكبيرة والصغيرة ,,واذا امكن يوجد مراجع اطلع عليها

عبده حسن حسين مباركي
من قبل عبده حسن حسين مباركي , مندوب علاقات حكومية , شركة سيل المتقدمة المحدودة

بحماية الجهاز لا تهتم بشئ لوجود برامج الحماية ةاخفاء الملفات