كيف يتم التخطيط لبرامج العلاقات العامة في المؤسسات البنكية؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند عوض alobaid , مدير علاقات , منظمة
تاريخ النشر: 2015/04/06
MOHAMMAD DAOUD ALNAJAR
من قبل MOHAMMAD DAOUD ALNAJAR , Executive Marketing , Clinic Expert

عن طريق نوعين من التخطيط

النوع الاول التخطيط الوقائي

 عمل دراسات وابحاث وتقيم ووضع استراتيجية طويلة او متوسطة او قسيرة المدى بين المؤسسه وجماهيرها

النوع الثاني التخطيط العلاجي

 مواجهة الازمات والمشاكل التي ممكن ان تحدث بشكل مفاجئ ووضع تصور كامل لكيفية معالجتها والوسائل المتاحه والوقت المتاح لمعالجتها