من اين نشا مصطلح هندسة العلاقات العامة؟

فاعلية العلاقات العامة في تطوير اداء المؤسسات الاعلامية بالتطبيق على قناتي النيل الازرق والخرطوم الفضائية السودانية

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim hamid
تاريخ النشر: 2016/02/16
noor bin mahfouz
من قبل noor bin mahfouz , مساعد ادارية , نادي الايتام تابع مؤسسة مكة المكرمة

نشا في ولايات المتحدة الامركية في القرن التاسع عشر

طهر في نهاية القرن التاسع عشر و في الولايات المتحدة الأمريكية أثر حادثة القطار

ظهر مصطلح هندسة  العلاقات العامةPublic Relation قرابة نهاية القرن التاسع عشر، وشاع استخدامه في منتصف القرن العشرين، وتعددت تعريفاته،

Ahmed ALshaqra
من قبل Ahmed ALshaqra , مدير علاقات عامة , شركة ويسترن هاوس للخدمات اللوجستية

نشأ ت هندسة العلاقات العامة في الولايات المتحدة ... وقد أثبتت جدارتها في قضية حادث القطار الشهير في الولايات المتحدة