كيف يتم تنفيذ التخطيط؟

كيف يتم التخطيط لانشاء موسسه من بدايتها

تم إضافة السؤال من قبل اشرف صالح ابو الحسن , مدير مالي , التجاره الخاصه
تاريخ النشر: 2016/11/16
Mohamed Osman Altaieb Ali Shakak
من قبل Mohamed Osman Altaieb Ali Shakak , مشرف , شركة العمشاوي للمقاولات المحدودة

انشاء المؤسسة يعتمد في الاساس علي المورد البشري وراس المال ولابد ان تتوافق الرؤية لصاحب العمل مع احتياجات السوق المحلي للعمل علي تطوير المؤسسة وايضا الاهتمام بالاداء والدورات التدريبية التي تعمل علي زيادة الكفاءة لكل اقسام المؤسسة.

Print Plus
من قبل Print Plus , مصمم جرافيك , شهاب كيميباك

إختيار المجال المناسب - الدراسه الجيده للمجال - أختيار الأشخاص جيداً - الرقابة وإدارتها المختلفه - الموقع - الهدف من المجال لتحقيقه - المتابعة الجيده - إختيار الشركة المناسبة للإعلان والإبتكار الجديد دائماً - مراقبة يوميه دائماً - إحساس الموظفين بالراحة وحب العمل والحافز المستديم للمتفوقين - أختيار الطبقه التي يستهدفها المجال هام جداً"""                                                                                                 Abd alaa SragEldeen

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا عن طريق باقي عملية التسيير