ما مدى اهمية التدريب للعاملين وتطوير الذات فنيا؟

<p>ا<strong>لتدريب هو مجهود ونشاط منظم ومخطط لإكساب أو تعديل أو تغيير المعارف والاتجاهات الخاصة بالمستهدفين للوصول إلى أفضل صور الأداء الانسانى في ظل الأهداف المطلوبة لذلك تكمن أهمية التدريب في المنشآة الكبيرة والصغيرة للنهوض بالمنشأة مما ينعكس بشكل ايجابي علي الانتاج او الخدمة المقدمة سواء عينية او مادية  </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Samy Elsharkawy , مدير فرع , تشب لتأمينات الحياة - مصر
تاريخ النشر: 2014/11/05
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

كثير من الشركات تفتقد للتدريب ، وذلك بسب عدم معرفة بقيمة التدريب وما هو اثر التدريب على الشخص والمؤسسة معا

التدريب يساعد الموظف على تحسين الاداء وتطوير الذات وينعكس تماما على المهارات الفردية التي تخدم واجباته تجاه الاخرين

مروه محمود عيسوى عيسوى
من قبل مروه محمود عيسوى عيسوى , مدرس , مدرسه الرياض الخاصه

من  خلال خبرتى المحدوده فاعتقد ان التدريب احد اهم الوسائل لاكتساب مهارات جديده وتطوير المهارات الحاليه وفى اوقاتنا هذه فان المعلومات متوفره بجميه اشكالها فى انتظار تعلمها وحسن استخامها وتطويرها لتناسب احتياجتنا اليوميه

jamil بطه
من قبل jamil بطه , مشرف أول , وزارة التربيه والتعليم /ادارة التعليم المهني

في حال وجود مؤشرات لدي العامل او الموظف في تطوير الذات بشكل صحيح هنا لا بد من الاهتمام في هذا العامل من حيث التدريب لانه يكون لديه المقومات لللتفاعل مع التدريب والاستفاده منه وتطبيقه