هل تتفق معي بضرورة ان يتعلم جميع العاملين في المؤسسات و الشركات على برامج الاوفيس؟ لدورها البارز في تسهيل الكثير من الامور الادارية.

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/12
Ahlem Makhlouf
من قبل Ahlem Makhlouf , موظفة ادارية , المجلس الشعبي البلدي

بالطبع، هذا ضروري لأن العصر الذي نعيش فيه الان يحتم علينا أن نكون ملمين بجميع البرامج التي لها علاقة مع الوظيفة الادارية، فالشباب المتخرجين من الجامعين مؤكد أنهم يجيدون العمل على مثل هذه البرامج فهي تعتبر القاعدة التي يستطيع الشباب منها الانطلاق في الحياة العملية التي تستلزم التعامل بتكنولوجيا المعلومات وبالأخص Office word , ppt و MS project.

Mohammad Rababa
من قبل Mohammad Rababa , Offic manager , Jordan armed forces

بالطبع

فمهارة استخدام الحاسوب اصبحت متطلبا اساسيا في ادامة وتسهيل العمل وسهولة الرجوع لاية معلومة مؤرشفه

حيدر علي
من قبل حيدر علي , راصد رئيسي , مدارك

اتفق بشدة, لتسهيل اجراءات الخزن و التنضيد و يتطل ايضا المهارة بطرق الحفظ و الصياغة و سرعة في الاداء

ELMAHDI EDDOUM
من قبل ELMAHDI EDDOUM

متفق معك لأنه اصبح من الأمر الحتمي على كل موظف أو عامل أن يحسن ستخدام الأفيس لدوره الكبير في تسهيل العمل

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

مع مرور الزمن والتطور التكنولوجي أصبح من الأساسيات التعامل مع الحاسوب بمختلف المجالات والأعمال الإدارية والتنفيذية لذلك نعم صحيح أتفق معك لابعد حد ,, وعلى سبيل المثال حيث كان في السابق هناك موظف أو موظفة مختصة في المراسلات عبر التلكس والفاكس وكان يتطلب من الموظف إيجادة الطباعة على الآلة الكاتبة وكان الأمر لا يخلو من هدر بعض الخصوصية في توجيه الرسائل ومع تطور الأمر أصبح بالإمكان إرسال إيميل مباشر للطرف المرسل إليه دون تدخل طرف آخر ومع استخدام البرامج المختلفة للتوضيح أو عمل جداول أو رسومات ... إلخ لتسهيل إيصال المعلومات وتلقيها بسهولة ويسر .

وتقبلوا احترامي وتقديري

نعم اتفق معك لابد من معاصرة التقدم والتميز بالسرعة والخدمة القوية

Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , Regional Accounting Manager , YAS Holding

بالتأكيد لا يوجد وظيفة إدارية فى الوقت الحالى تستغنى عن برنامج أو أكثر من برامج الأوفيس

Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman
من قبل Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman , تمريض - منسقة تدريب طلاب العلوم الطبية -ادارةصحية , مستشفي الخرطوم التعليمي-

اتفق لانها تقلل الجهد والزمن وينعكس علي  سرعة المخرجات حيث يمكن تقييمها وتجويها  ان احتاجت قى زمن وجيز

mohamed adel mostafa fahmi
من قبل mohamed adel mostafa fahmi , Financial Manager , Main Development Company

بالتأكيد ، فمهارات برامج الاوفيس المختلفة أصبحت امر لا غني عنه لتسهيل أمور العمل وضمان انجازها بالشكل والجودة والمناسبة وفي التوقيت المناسب

اتفق فقط للاصحاب

  • المجال الاداري

Fares Alswaidan
من قبل Fares Alswaidan

نعم اتفق معك في هذا الرأي لكي تسهل الامور والشغل