هل من الصحيح ان يأخذ الاشخاص الذين يعملون في قسم المبيعات رواتب اعلى بكثير من الاشخاص الذين يعملون على تنفيذ المشاريع؟

هذا السؤال تجادلنا فيه كثيرا انا واصدقائي والسؤال هو هل من الصحيح ان يأخذ الاشخاص الذين يعملون في قسم المبيعات رواتب اعلى بكثير من الاشخاص الذين يعملون على تنفيذ المشاريع؟؟؟؟ انا برأيي انه اذا الشخص الذي يعمل بقسم المبيعات اخذ راتب عالي فأنه لن يعمل ولن يكون له انتاجية او انتاجيته ستقل في حين لو كان له راتب ونسبة ؟؟؟؟ ما رأيكم انتم

تم إضافة السؤال من قبل صبحي نجار , مهندس مقيم , NEC
تاريخ النشر: 2013/09/18
Shamseldin Ahmed Mohammed  Ahmed
من قبل Shamseldin Ahmed Mohammed Ahmed , Agric. Inspector , ministry of Agric. Gezira state, Sudan

لحدا ما ولكن ليس أعلي من يرأسوهم وهم مهمينى جدا لانهم يقابلون المستهلك وينشروا ثقافة المؤسسة ويمثلونها

Hosny Mohammad Ismail Imam
من قبل Hosny Mohammad Ismail Imam , Projects Manager , ٍSima

في كثير من الشركات نري هذا التميز نظرا لأن المبيعات هي بوابة الشركة التي تدخل من خلالها كل المتطلبات وبدون المبيعات لا تسطع أي مؤسسة ترويج وبيع منتجاتها ولابد وان تتوافر في مسئولى قسم  المبيعات المؤهلات والخبرة التي تؤهله لان يجلب المستهلكين

Mahmoud Mekky
من قبل Mahmoud Mekky , HR Coordinator , Al Sraiya Holding Group

اعتقد بأن الرواتب الاساية يجب الا تكون اعلى ولكن يتم تحفيزهم بنسبة معينة عند تحقيق التارجت