هل من الضروري توفر عنصر الخبره لدى المتقدمين على الوظائف؟ ولماذا؟

كيف يمكن للشخص حديث التخرج اخذ خبره بدون العمل في مجال تخصصه لان اكثر الوظائف تتطلب خبرات.

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ali Ghuzi , Call Center Agent , Space town
تاريخ النشر: 2015/10/03
Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

الوظائف و المناصب الحساسة تحتاج لتوفر عنصر خبرة ... و في كل مؤسسة هناك إدارة للتوظيف و هي التي تحدد المعايير و المتطلبات لكل وظيفة تعرض

هناك وظائف تحتاج لخبرة و هناك وظائف لا تحتاج لتوفر عنصر خبرة

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

احيانا تكون الخبره مطلب اساسي لا سيما في الوظائف الاداريه العليا والوظائف

ذات الاهميه القصوى تتطلب خبره من المتقدم وذلك بسبب اهمية تلك الوظائف

لايجب توفر الخبرة بالتدريب والاهتمام يبدع الشخص...والموهبة لدى الشخص تعتبر بمثابة خبرة

Dani Eps
من قبل Dani Eps , مدرس تربية بدنية ورياضية , حكومية

الغريب في الامر من أين يأخد المتقدم على العمل الخبرة و هو حديث التخرج

Fouad Mohammad
من قبل Fouad Mohammad , مهندس صيانة اجهزة خلوية , مدينة الهاتف

   نعم اذا كانت الوظيفة المطلوبة تتطلب الخبرة

هناك وظائف تحتاج الي الخبرة   ووظائف لا تحتاج للخبرة ولكن كيف أتي بالخبرة وانا انسانة لم يسبق لي التوظيف لجلب الخبرة

ماأقول غير ربي يرزقنا ماننتماه

Meriam Ziane
من قبل Meriam Ziane , COMMUNICATION OFFICER , 504 communication

الوظائف و المناصب الحساسة تحتاج لتوفر عنصر خبرة ... و في كل مؤسسة هناك إدارة للتوظيف و هي التي تحدد المعايير و المتطلبات لكل وظيفة تعرض

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

هى بالطبع معادلة صعبه فان الخبرة تاتى من العمل والعمل يتطلب الخبرة

برنامج مخازن

belal talb AL sehan
من قبل belal talb AL sehan , فني .المستوا ماهر , شركه الكهرباء الاردنيه المساهمه المحدوده شركه غرندل الوجستيه.

اكيد من الضروره شهاده الخبره لكي يتمكن من اثبات جدارته حسب الخبره

هبة فوزي احمد رشوان رشوان
من قبل هبة فوزي احمد رشوان رشوان , سكرتارية , الغزل والنسيج

بالممارسة والتدريب والقرائة عنة توزيد من الخبرة

Meziane/AEK Meziane/AEK
من قبل Meziane/AEK Meziane/AEK , مشرف , gerebat

نعم من الضروري توفر  الخبــــــــــــــرة  في المتقدمين  للوظائف ودلك لتمكين الشركة منه.