كيف يمكن لشخص حديث التخرج من الجامعه ان يحصل على خبره عمليه ؟؟ خصوصا اذا كان جميع الشركات تطلب الخبره للتوظيف ؟؟!!

تم إضافة السؤال من قبل باسل عيسى الغنيمات
تاريخ النشر: 2015/02/14
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

يستطبع الحصول على الخبرة خلال دراسته و العمل الجاد على اكتساب المعرفة قبل و بعد التخرج و أن يكون حريصاً على العمل في حال توفره في بداية التحرج حتى لو كان العائد ضعيف عليه الصبر للحصول على الخرة العملية المطلوبة لدى الشركات

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

خلال فترات الدراسة بتحصل علي الخبرة ، تدريب في اي مكان حسب تخصصك

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

في السنوات الأولى، وغالبا ما يجعل بعض المتاعب للالطلاب الجدد. في ذلك الوقت في محاولة لإثبات الكفاءة من أجل الحصول على التحديد في برنامج التوظيف الحرم الجامعي نفسه. العمل على خلاف ذلك مع شركات جيدة على أساس متدرب وليس مع شرط لبدء الأرباح وفقا لرغبتك ...... الحصول على معلومات مستمرة عن مجال عملك ... لا تتوقف عن التعلم ...... تظهر الاتجاهات الحديثة أن الشباب ومعطرات هي في الطلب الكبير. إنشاء دائرة أصدقاء جيدة والاتصالات ... بالتأكيد سيكون هناك افتتاح جيدة بالنسبة لك. أطيب التمنيات.

Mahmoud  Harb
من قبل Mahmoud Harb , Senior Accountant , EMDAD Printing Machines & Material Supplies LLC

يجب عليه ان يتدرب اولا في مجال تخصصه حتى لو كان دون اجر

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

انصح جميع المحاسبين الجدد بان يكثفوا في الدراسة اولا ثم بعد ذلك التدريب في مجالك ولو بدون اجر كما سبقني الزملاء تسلح تسلح فسوف تجد نفسك بدلا من ان تطلب الوظيفة هي تطلبك بناءا علي رزقك الذي كتبه الله اليك