ماهي المسالك التى يجب اتباعها لاصبح مهندسة معلوماتية وهل هي مهنة في غايه الصعوبة ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل mariam وصفي
تاريخ النشر: 2017/06/29
lina aljamal
من قبل lina aljamal , معلمة رياضيات , أكاديمية نورث سيتي

هذا القسم من الدراسة يحتاج إلى المعرفة و الخبرة الكبيرة في مجالات علمية متعددة كالرياضيات و المنطق و فلسفة الدماغ و الدارات الكهربائية، كل ذلك لإنشاء نظم تحلل البيانات بمنطق و ذكاء يشابه ذكاء الإنسان.

كل مادة دراسية تعتمد على صاحبها ، إن أحببت مادتك أبدعت بها

مرحبابوجهة نظري اختي الكريمة: المناهج المتبعة لهندسة المعلومات تُايح فرصة جدا جيدا لتطوير مهاراتك في هندسة المعلوماتز اقتناء الكتب وقراءة الكيفيات الممنهجة بشكل دقيق لاستيعاب العملية يُشكل عمود اساس في الوصل الى الهندسة المعلوماتية. ناهيك أيضا عن أن الشفغ للوصول الى الهدف يزيل كل تلك العقبات بل أن ول خطوة هي أهم خطوة للنجاح