ما هو المطلوب لتصبح مهندس BMS وهل هذا المجال مستقبلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Ahmed , Facility Engineer , Grosvenor
تاريخ النشر: 2014/05/18

عليك دراسة بعض الكورسات، مثل:

التمديدات الكهربائية

انظلمة إطفاء الحرائق

انظمة التدفئة والتهوية والتبريد

انظمة السباكة والصرف الصحي

انظمة الحماية

وطرق ربط جميع العناصر مع برنامج BMS

وله مستقبل مشرق نسبة للتطور العمراني الملحوظ في الشرق الأوسط.

Ahmed Abdulla Yehya
من قبل Ahmed Abdulla Yehya , Electrical Engineer , karam alkhalil

نعم المستقبل يكون اعتماده على التقنيات الحديثة فوداعا للتشغيل الكلاسيكي

والمطلوب لتكون مهندس BMS ان تكون ملما بالكهرباء والحاسبات (البرمجة المنطقية)

Muhammed Hassouna
من قبل Muhammed Hassouna , Bms Engineer , Alborj Facility management ( Clock Tower) Makkah

السلام عليكم .. انا خريج بكالريوس تقنيه معلومات من الجامعه العربيه المفتوحه في السعوديه / فرع مدينه جده ولله الحمد شغال في اهم مشروع فالحرم المكي واكبر كتله خرسانيه فالعالم (برج الساعه) في قسم BMS سؤالي اخي الكريم للي يبغا يطور نفسه فالمجال هذا .. فين يقدر يخد كورسات تساعده ارجو الافاده