ما هي افضل المجالات المهنية المستقبلية في الهندسة الميكانيكيه وهل تعتبر حكرا على المراة ؟

ما هي الوظائف العملية التي تساعد المرأة المتخرجة في مجال الهندسة الميكانكية ???

تم إضافة السؤال من قبل nadjlaa kheira mansouri , تدريب , المجمع الصناعي لاسمنت الجزائر
تاريخ النشر: 2017/09/10
AbdAlmoez  Ahmed
من قبل AbdAlmoez Ahmed , mechanical engineer , عمل حر

  1. الهندسة الميكانيكية يفضلها الشباب اكثر لكن على كل حال افضل الهندسات هي الميكانيكية لتعدد مجالتها و النساء في الهندسة الميكانيكية افضل لهن قسم الانتاج و التصميم الميكانيكي .

عماد محمد حجازى على حجازى
من قبل عماد محمد حجازى على حجازى , مدير قسم الميكانيكا , شركة ابراهيم محمد العبود للتنمية والتطوير

ميكانيكا انتاج هى أفضل تخصصات الميكانيكا  بالنسبة للجنس الأخر

Ahmad Abdelqader
من قبل Ahmad Abdelqader , Maintenance Manager , TENTIME

بالعكس الهندسة الميكانيكة ليس حكرا على المراة ومن الممكن العمل في  مجالات التصميم الهندسي و مجال الجودة