ما هي انجح الاستثمارات التي يقوم بها المهندس المدني في ظل الظروف الصعبة في عدم ايجاد وظيفة في القطاعين العام والخاص؟

ما هي انجح الاستثمارات التي يقوم بها المهندس المدني في ظل الظروف الصعبة لتوظيف في القطاعين العام والخاص؟!!!!

تم إضافة السؤال من قبل huda AL-owaisi , مصممة , شركة ديباك المتحدة
تاريخ النشر: 2016/12/05
Hassan Awala
من قبل Hassan Awala , MANAGING DIRECTOR / BUSINESS PARTNER , Tohama Trading and contracting

الاستثمار في الحصول على شهادات أعلى

Mohammed Osman Mohammed Ali
من قبل Mohammed Osman Mohammed Ali , مدير مشروعات , M.R Berair

العمل الخاص ! فهو طالما يمتلك الخبرة والتأهيل فعليه استثمارهما في عمل مشروع خاص ، كأن يدخل مجال المقاولات (التنفيذ) او انشاء مكتب استشاري فنّي (مع شريك معماري مثلا) او فتح معمل للاختبارات الهندسية أو حتي معهد متخصص لتدريب طلبة الهندسة والمهندسين الجدد ...