السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته سؤالي هو مادا تحتاج لتصبح رائد فضاء وهل هي وظيفة صعبة للنجاح فيها؟

انا احب علم الفلك ولدي موقع خاص به رغم انني لازلت مراهقة حلمي هو ان اصبح رائدة فضاء  انشاء  الله اريد ان اسالكم لان كثير يقولون لي انني لن اقدر ان اصبح رائدة فضاء فاصبحت مترددة

تم إضافة السؤال من قبل zineb rhannam rhannam , mohamed bokali , bmc
تاريخ النشر: 2016/01/21
Ali Sluman abd aljlel
من قبل Ali Sluman abd aljlel , معلم رياضيات , مدرسة الخريجين الاساسية الخاصة

كل ما تحتاجه لتصبح رجل فضاء هو شقفك وحبك للفضاء واصرارك علي معرفه جميع مايدور في الفضاء وما تحتاجه ايضا الالمام الغير التام عن الاشياء التي تدور في فضائنا وانت بعزمك ستبحث عن الجذء الناقص لتكمل ما لا تعرفه

lotfi cheriet
من قبل lotfi cheriet , Head of sales&marketing , goldenlines lifts

هناك فرق بين ان تحلمي و ان تعملي لتكوني .رواد الفضاء هم اناس من البشر وضعوعو حام و عملو عليه بخطط ودراسة يمكنك ان تكوني واحدة منهم و دلك بان تامني بحلمك بالتوفيق