في رأيكم ما هي الصفات التي يجب على كل مهندس معماري ان يتميز بها من اجل النجاح و التفوق في عمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل amina فليح , مساعد مهندس , مكتب دراسات
تاريخ النشر: 2016/12/27
ahmed jamal mahjoob ali
من قبل ahmed jamal mahjoob ali , Technical Office Manager , Al Rajhi Building & Construction

أولا شكرا للدعوه

أعتقد أن أهم صفه يجب أن يتمييز بها المهندس المعماري هي الخيال الواسع الخصب والمبدع الخلاق

ثم تاتي مراحل أظهار فكره فريده و التطوير لها والتخطيط والتنفيذ والقدره علي حل مشاكل التصميم

ثم المقدره علي اقناع من حوله بافكاره ومناقشتها وتحليلها وتقديم كل ماهو مميز ومختلف عن ماهو موجود حاليا

Sherif Mahmoud Mohamed ALAshy
من قبل Sherif Mahmoud Mohamed ALAshy , Mechanical design & Technical Office Engineer , Arabian Company For Oils and Derivatives

القدرة على التخيل وتصميم الشكل وانجازه قبل الموعد المحدد للتسليم

Nafi Al Zubaidi
من قبل Nafi Al Zubaidi , Senior architect, Arbitrator , Khatib & Alami

القدرة على الاقناع

الابداع

التميز

amin adel
من قبل amin adel , الامن و الحراسة , estn

الصفات التي يتميز بها المهندس المعماري لكي يكون ناجحا .

كاي موظف يجب ان تكون لديه روح العمل و المثلبرة

اتقان العمل ولو على الجزئيات الصغيرة

تنظيم وقته شيئ مهم كذلك البحث في كل جديد بالنسبة للهندسة المعماريةمن القوانين و النظريات و البحوث العلمية الجديدة .

يجب عليه ان يكون على علم بكل المستجدات في مجال البناء.

ضبط المواعيد مع اصحاب العمل او الشركات .