ماهي اسس خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي
تاريخ النشر: 2013/10/11
marwa deghiam
من قبل marwa deghiam , HR , Heaven Pharma Group

خدمة العملاء هي عملية تلبية حاجات العملاء وتأمين خدمة ذات جودة ممتازة تاخذك الى رضى العميل وليس فقط خدمته بل ايضا احتياج العميل .

            وعند رضا العميل يعتبر من اهم اساسيات المحافظة على العملاء الخاصين بالشركة او المؤسسة او أي جهة اخرى وعندها سوف يكون العميل الراضي يجذب اليك عملاء جدد نتيجة الخدمة المميزة ن اهم اولويات الشركات والمؤسسات ان تعمل على تطوير خدمة العملاء في جميع اقسامها سواء في الشركة او المؤسسة

                        ( البيع المباشر – الهاتف – التسويق – المبيعات )…كلها تعتمد على خدمة مميزة للعملاء الخاصين بالشركة

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

تحسين العلاقة بين العملاء والشركة  من خلال القدرة على التواصل معهم وتحسين صورة الشركة أمامهم.

من اهم الاسس اللباقة وحسن المظهر والقدرة على ضبط النفس والقدرة على العمل تحت ضغط والمقدرة على توصيل المعلومة للعميل حسب مستواه التعليمى والفكرى وعدم ارهاق ذهنه بكلمات صعبة ورناناة والوصول به الى حالة من الراحة النفسية

khaled almohanna
من قبل khaled almohanna , اداري , المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الجوف

يجب عليك كاموظف خدمة عملاء ان تكون لديك خلفية كاملة عن سياسات واجراءات العمل وقوانينه لكي تستطيع الرد عن اي استفسار يريده العميل وان تكون منصت جيد للعميل اثناء حديثه امامك واان تكون مبتسمآ ولا توعد بما لا تستطيع عمله وحاول ان تبدأ اولآ عند استقبالك له بي تفضل كيف اقدر اخدمك ومناداته بإسمه وفي نهاية اللقاء تختمها بي كلنا في خدمتك وان تذهب معه الى الباب ..

MOHAMED AHMED ELIWA
من قبل MOHAMED AHMED ELIWA , مدير حسابات , مؤسسة محمد سعود الشافعي

 حل مشكلات العملاء وتحسين تجربتهم مع الشركة الي أقصى حد ونحافظ علي الاتصال

amr taher mohsen mahyoub altear
من قبل amr taher mohsen mahyoub altear , مدير مركز المعلومات , Major Subjects

تقديم كل ماهو مفيد في مجال العمل لكل من العملاء والشركة

Amr Mohamed Abd El Hamed
من قبل Amr Mohamed Abd El Hamed , مدير مسئولى المعلومات , شركة سيراميكا بورتو

أسس خدمة العملاء هى تطبيق عملى لمهارة الاتصال والتفاعل ....

Bassem Shihatah
من قبل Bassem Shihatah , Central Kitchen Manager , Freshponits Group

ان تكون صادق مع العميل وتقديم خدمه افضل لان العميل يلجأ لخدمه العملاء لايجاد اجابه لشىء ما بداخله وشطارة خدمه العملاء فى تلبيه تلك الاحتياجات

mahmoud ibrahim mahmoud abdelatif
من قبل mahmoud ibrahim mahmoud abdelatif , شيف \ رئيس قسم , ليزرويس

الامانة والصدق في التعامل

Sinan Awadeh
من قبل Sinan Awadeh , (Field coordinator)Human Capacity Building Trainer , Healthy Nutrition

ان تلبي حاجات العميل ضمن مهامك الوظيفية مع ايصاله الى مرحلة الرضا عن ما قدمته له من خدمة

abdelkader boukhezna
من قبل abdelkader boukhezna , مندوب مبيعات , SARL NEDJMA AUTO SENTER

مافرق بينها وبين الاسس النظرية للخدمة ؟؟؟؟؟