ما هو الافضل تأسيس قطاع خدمة عملاء ام ادارة خدمة تختص بتلقى الشكوى ورضاء العملاء فقط؟

ما هوالافضل تأسيس قطاع خدمة عملاء يضم(خدمة العملاء -التسليمات-الاستقبال-التحصيل- القانونيةوالعقود-العلاقات الحكومية )ام ادارة خدمة تختص بتلقى الشكوى ورضاء العملاء فقط

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fathy Abd El- Hamid Abd -El aal , Customer Service Manager&Developer , At Alfth group Urban Development in eltagmaa 5
تاريخ النشر: 2017/11/01
Mabrouk Al- abdoulrahman
من قبل Mabrouk Al- abdoulrahman , مشرف خدمة عملاء , شركة اركو للأستقدام

يفضل أنشاء قطاع خدمات عملاء لمعرفة تفاصيل الخدمة المقدمة وامكانية تقييمها على أعلى مستوى

Kefah Harb
من قبل Kefah Harb , دعم المبيعات , مجموعة سكاب اخوان - هيلتي الاردن

من المأكد ان خدمة العملاء يجب ان تشمل كل ما ورد في السؤال لكن الافضل ان يتم عمل ادارة مستقلة في ادارة الشكاوي لتوثيق علاقة العملاء مع الشركات والمؤسسات فذلك للوصول الى رضا العملاء بالتواصل المستمر مع العميل في اي وقت يحتاجه فيه

ابوبكر احمد
من قبل ابوبكر احمد , مشرف نظم معلومات , البنك العربي الوطني

الافضل تأسيس قطاع خدمة عملاء وادارة خدمة تختص بتلقى الشكوى ورضاء العملاء