اعمل في خدمة عملاء شركة تسويق من خلال الشات وانا أحب أنا أجيب عن كل استفسارات العملاء لكن المدير يرفض ويطلب فقط الحصول على الاسم والرقم فهل هذا صحيح؟

هل يجب ان أعمل كما يريد مدير الشركة بالرغم من ان مهمة خدمة العملاء تقتضي أن أجيب عن استفسارات العملاء وليس فقط طلب اسمهم ورقم هافتهم

تم إضافة السؤال من قبل lina safi , موظف خدمة عملاء , شركة انتشر للتسويق الالكتروني
تاريخ النشر: 2016/11/25
saied sayed tantawy
من قبل saied sayed tantawy , رئيس قطاع , حلوان للصناعات غير الحديدية

اجيب على تساؤلات العملاء وأعطى المدير تقرير بأسماء العملاء وأرقام هواتفهم

خلود الغامدي
من قبل خلود الغامدي , معلمة , مدرسة الشعلة

اجب عن الاستفسارات وايضا اطلع على الاسم والرقم لارضاء المدير