محلات بتعمل فى الورد وليس لهم نظام محاسبة ولكن هيعملوا سيستم هل يجب عمل ميزانية ام اكتفى بادخال المعاملات على السيتم فقط مع العلى انى فالامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ali mahmoud ghoraba , محاسب مراجع حسابات , السعدى ومشاركوه لتدقيق الحسابات
تاريخ النشر: 2015/10/21
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الهدف من البرامج المحاسبية هو تسجيل العمليات المالية بطريقة منظمة وتبويبها وتلخيصها في شكل قوائم مالية بهدف تحديد نتيجة أعمال المنشأة من ربح أو خسارة عن فترة زمنية معينة وتحديد المركز المالي في هذه الفترة وحتى يستفيد جميع الأطراف في اتخاذ القرارات

Maged Taha
من قبل Maged Taha , محاسب , شركة زوايا المجمعة

بما أنك ستعمل على برنامج محاسبي حسب ما أنا فهمت آخر العام بل تعمل قيود التسوية والاقفال وسيعطيك البرنامج الميزانية

الهدف من أى نظام للمحاسبه الماليه هو الوصول الى نتيجه الاعمال والمركز المالى دون الأخذ فى الأعتبار الدوله التى يطبق فيها هذا النظام .

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

اا ذا تم عمل نظام محاسبي ماعلك الا ادخل البيانات الاولية فقط  فالنظام يقوم باعداد باقي الخطوات لكن يجدر بك ملاحظة ومراجعة التقارير  المالية المطبوعة لمعرفة اذا كان هناك خلل بالنظام

Abdulmonsef El-Bakry
من قبل Abdulmonsef El-Bakry , Accounting Manager , VGC Building Contracting LLC

يتم عمل حصر بكافة الاصول والالتزمات وعمل قيد افتتاحي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل  اعتقد انك تقصد هل تقوم بعمل ميزانية افتتاحية او لا  الاجابة  بالتاكيد لابد من حصر اصول وخصوم المحل وعمل ميزانية افتتاحية ومنها تسجيل القيد الافتتاحي ثم التسجيل بصفة منتظمة   تحياتي

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

الاجابات كلها مفيده جدا

ولكن البرامج مفيده جدا خاصه على المدى البعيد

برنامج محاسبة

لابد لهم من برنامج محاسبة جيد

واليك برنامج محاسبة

[

لا تقلق مع]برنامج حسابات للمحلاتيمكنك متابعة كل فروعك ومعرفة التقفيل اليومى لكل مستخدم وماذا حدث بالظبط اثناء ورديته قامت [بتوفير كل ذلك فى برنامجها المخصص لكل الاعمال التجارية

يبدا البرنامج بادخال الاصناف والتحكم فى سعر الصنف الواحد وتخصيص اسعار معينه للعملاء المميزين والتفرقة بين سعر الشراء وسعر البيع والتفرقه ايضا بين البيع بالجمله وقطاعى او تجميع بعض الاصناف وبيعها فى مجموعه واحدة لتقليل الاصناف الراكدة كعرض للمشترى كل 1ذلك قام به]او اى ان كان تخصصك فى المجالات التجاريه

الاخرى من معارض السيارات ومحلات الدهانات ومحلات الادوات الكهربائية

واى محلات تجارية يمكنها استخدام البرنامج بكل سهوله والتدرب عليه مع فريق الدعم بالاضافة لوجود مناديب لشرح البرنامج

لا زلت غير مقتنع وتظن انه مجرد كلام يمكنك تجريب النسخه قبل شرائها ومعرفة كل المميزات التى لم يتم ذكرها برنامج حسابات للمحلات هو برنامج متكامل لادارة اعمالك التجاربية بكل سهولة ويسر ودون وجود شكو ى من ان البرنامج يصعب التعامل معه او واجهه البرنامج غير المريحه نحن dexef نقدم لك برنامج بفكر مختلف عن باقى كل البرامج فالسوق وتركنا الحكم بيدك وستكون مقتنع ان البرنامج سيوفى جميع متتطلباتك فالبرنامج لم يغفل عن ادق التفاصيل التى تريدها لادارة اعمالك التجارية المختلفة

اليك بعض من المميزات المهمه فى  برنامج محاسبة للمحلات

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

 واليك ايضا بعض برامج  dexef الاخرى

برنامج محاسبى

برنامج مبيعات

برامج محاسبية

افضل برنامج محاسبة

لسماع الشرح بالفيديو

ahmed ali
من قبل ahmed ali

برنامج حسابات Easy Store لإدارة المحلات التجارية و الشركات و المعارض .

البرنامج مصمم لإدارة كافة الأنشطة التجارية لادارتها بشكل سهل وبسيط .بامكانك استخدام البرنامج لإدارة كافة الأقسام ( الحسابات - المخازن - الأصناف - المبيعات - المشتريات - شئون الموظفين- التقارير )

كل قسم من الأقسام السابقة ليه قائمة منفصلة بتخدم كافة المعاملات اللى بتحصل فى القسم

برنامج محاسبة Easy Store

فيما يلى بعض المميزات الموجودة فى برنامج محاسبة Easy Store :* تسجيل كافة الأصناف الموجودة فى المخازن مهما كان عددهاوالربط بينهما .

* إنشاء عدد لا نهائى من المخازن .

* تسجيل المصروفات التأسيسية للشركة و قيمة الأصول الثابتةونسبة الشراكة .

* تحديد صلاحيات كل مستخدم للبرنامج على حسب إختصاصه و ذالك للمحافظة على البيانات .

* إمكانية عمل جرد للمخازن بالباركود بسهولة و عمل تقرير شامل بالجرد .

* إمكانية عمل البرنامج بنظام الجملة و الأقساط وسعرالجمهور وسعر نصف جملة .

* إدارة شئون الموظفين من تسجيل حضور و إنصراف و أجازات و الإضافى و المرتبات و عمل تقارير عن الموظفين .

* برنامج Easy Store يتيح لك عمل ميزان المراجعة و قائمة الدخل و تقيم الشركة و تقارير الربحية و تقرير يومية مجمع .

* فى حالة وجود أكثر من فرع للنشاط التجارى يمكن ربط الفروع للعمل على قاعدة بيانات واحدة .* دعم الفنى للبرنامج و تحديثات للاصدارة الجديدة .

 http://pioneers-solutions.com/serviceorder-easy-store-accounting-program

*ويمكن إعداد أكثر من تقرير شامل عن كافة المعاملات التى تتم فى كل قسم بكل سهولة

https://www.facebook.com/Pioneers.soln

او الاتصال على

     الدعم الفنى :

  المبيعات  :        01068000870