ما مدى أهمية ذكر مهارات الحاسوب في السيرة الذاتية؟ هل يجب أن أدرجها أم أن أصحاب العمل يفترضون وجودها عند المرشحين، هذه الأيام؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2017/07/16
Batool Qais Obaidat
من قبل Batool Qais Obaidat , Agent , Extencya

يجب ذكرها لان جميع الوظائف تحتاج الى استخدام الحاسوب وتطبيقاته

aisha  hanani
من قبل aisha hanani , مساعد اداري , جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني

لها أهميه كبيره نظرا للحياه التكنولوجيه التي نعيشها اليوم فيجب المعرف بمهارات الحاسوبيه وذكرها بالسيره لدعم السيره في ظل التطور التكنولوجي الحاصل فلا يوجد شركه لا تستعمل الحاسوب في اعمالها في هذه الايام ولا بد من التمتع بالمهارات الحاسوبيه

ALI BARNAWI
من قبل ALI BARNAWI , Mechanical Maintenace superintendent , MaSa Services Company for Operation and Maintenance (MaSa)

ذكر جميع المهارات مهم في السيرة الذاتية بدون استثناء

Ahmed Zentani
من قبل Ahmed Zentani , Field Service engineer , SIG Combibloc Obeikan

لدى خبرة فى مجال الحاسوب مايكروسوفت اوفيس.

Mahmoud Wahby
من قبل Mahmoud Wahby , Quality Analyst , Flairstech,Cairo

رغم اهميه وجود مهارات الحاسوب والتي تعتمد عليها معظم الشركات لتسهيل الاعمال ومواكبة التطور الا ان البعض لا يمتلكها لذلك يجب ادراجها في السيره الذاتيه.

Essam Adel
من قبل Essam Adel , رئيس قسم تعويضات سيارات , شركة أورينت للتأمين التكافلى - مصر

يجب ذكرها حتى يسهل ذلك على صاحب العمل فى معرفة خبرة المتقدم فى إستخدام الحاسوب

Tarek Elsherpiney
من قبل Tarek Elsherpiney , Hr. Supervisor & Administrator , EDRAKY

يجب ذكرها لتسهيل عملية الفلترة والاختيار  اما فى حالة عدم كتابتها فأن ذلك يؤثر عليك انت سلبا ويمكن استبعادك بكل سهولة من المرشحين المجتملين

Amr Adel Moussa
من قبل Amr Adel Moussa , Senior Planning and Control Engineer , AAW Consulting Engineers & Partners

هناك بعض المهارات الاساسيه التى يجب الإلمام بها , ولكن يجب ذكر بعض المهارات الاخرى المتخصصه مثل البرامج المتخصصه فى صميم مجال العمل

Khaleel Alzoghbieh
من قبل Khaleel Alzoghbieh , Inventory Control Manager -SC Control Tower , Abdullah Al-Othaim Markets Company

يعتمد ذلك على طبيعة الوظيفة المقدمة لها

لايجب ذكرها في المقابلة التي تخص مثلا شبكات الحاسوب او البرمجة او الاتمتة

Nashua Mahmoud
من قبل Nashua Mahmoud , معلم خبير , وزاره التربيه والتعليم

لابد من ذكرها وذلك لعدم وجودها عند معظم المرشحين وايضا تختلف الكفاءات من مرشح آخر

mohamed amer
من قبل mohamed amer

معظم الأعمال اليوم ان لم يكن كلها يدخل فيها الحاسب الآلى لذلك أصبح من المهارات الأساسية التى يجب ان يتقنها أى موظف