أصيب عامل بإصابة عمل اقتضت إنقطاعه عن العمل والعلاج ، غير أن صاحب العمل لم يقم بإبلاع جهات الإختصاص بالإصابة ، فهل يؤثر ذلك على حقوق العامل القانونية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2015/10/18
Basheer Kamal Abdeen
من قبل Basheer Kamal Abdeen , Sales Cosultant , MAANI FOR INVESTMENT AND REAL ESTATE

لا يؤثر لان المؤسسة هي المسؤولة عن قيامها بواجباتها اتجاه اصابة العمل