هل السمات الشخصيه للفرد تؤثر على عمله ؟

السمات الشخصيه للفرد تؤثر على المحيطين به سواء كانت سلبيه أو إيجابيه فهل تؤثر على العمل الموكل اليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed arfa mohmmed arfa mohmmed , مدير حسابات , شركة إخوان غندور للصناعات المعدنيه
تاريخ النشر: 2019/01/08
Aida Sailan
من قبل Aida Sailan , مساعد مالي وادري , اطباء بلا حدود

اكيد السمات الشخصيه تؤثر على العمل سواء بشكل ايجابي اذا كان الشخص يتحلى بسمات شخصيه ايجابيه كالصبر والقدره على التحمل و الهدوء والتركيز في العمل يجعل اداء الفرد اكثر انجازا والعكس اذا كان الفرد يتحلى بسمات شخصيه سلبيه كالعصبيه والامبالاه وعدم التركيز ستكون مخرجاته غير كفوؤه ز