هل الحريه الفردية تؤثر على شكل أدراه كامله ، كا الأمن؟

هل حربه فرد تؤثر على مسار عمل أداره كامله كا الأمن؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2018/02/13
رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

أتفق مع  إجابة السيد تبيب.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة : بكل تأكيد تؤثر ......................

Mohamed Moustafa Sayed Farghaly
من قبل Mohamed Moustafa Sayed Farghaly , HSE Manager , CFM, Orascom

معذرة

رجاء توضيح السؤوال بصورة أكثر توضيحا أو تحديدا لكي يستطيع الأخرون الإجابة علية

Ahmed Al-Hawaiti
من قبل Ahmed Al-Hawaiti , project manager , Shalfa Facilities Management

بكل تأكيد أن الحريه الفرديه تؤثر سلبا على طرق إدارة فريق مثل فريق الأمن لأنه من أكثر المواقع حساسية بأى مشروع أو منطقه ، ويجب أن تسود روح الفريق بين طاقم فريق العمل حتى يستطيع السيطرة علىه وحمايته والحفاظ عليه.

Aziz Al Arafah
من قبل Aziz Al Arafah , Warehouse Officer , Arab Paper Manufacturing Co

باختصار شديد نعم

بالعمل لايوجد شيئ اسمه حريه فرديه

وانما يوجد انطمه وقوانين يجب اتباعها حسب سياسية الشركه

والتي تكمن بادارة الامن وغيرها

Mohamed Fawzi Mohamed
من قبل Mohamed Fawzi Mohamed , Marketing and Personnel Development Officer , Arabian Rocks Industry Co.

اذا كنت قد فهمت السؤال فإن الحرية الشخصية ليس لها اي علاقة بالادارة او العمل .

لأنه يجب أن يتم فصل العمل ومصلحة العمل عن الامور الشخصية فصلاً تاماً ، واذا تدخلت الامور الشخصية او الحالة المزاجية في العمل اي كان نوع العمل فان ذلك سيؤدي إلى الفشل المؤكد

abdellah benyamina houari
من قبل abdellah benyamina houari , مشرف , المؤسسة الوطنية للاتصال و النشر و الاشهار

يجب أن تحس بالمسؤلية في الأمن لأن هدا التخصص يفرض عليك التصرف بحدر في حياتك الشخصية

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

أعمال الأمن تكون مقيدة بسياسات وأنظمة محددة يجب التقيد بها ، وليست كبقية الأعمال تكون فيها الحرية .