هل بإمكان شخص معاق إيجاذ عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed kouhkouh
تاريخ النشر: 2018/11/25
Rania Eriqat
من قبل Rania Eriqat , مسؤول خدمة العملاء , Mass link

نعم فالاعاقة ليست اعاقة جسد ما دام العقل مبدع اذا لا شيء يعيق التطور والنجاح

بندر الشيخ
من قبل بندر الشيخ , مدير موارد بشرية , الجيش فارما لتجاره الادويه والمستلزمات الطبيه

   نعم  يمكن للمعاق الحصول على وظيفه لا ن الاعاقه ليست عيب وانما المعاق هو المعاق فكريا وذهنيا

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

حدد ماذا تقصد بالإعاقة فكل شخص يمكنه إيجاد العمل الذى يناسبه ولكن من لديه إعاقة فى الفكر لا أظن سيكون له أى عمل فى هذا العالم

salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

بالتاكيد ولكن تحتلف بحسب نوع الاعاقه

ووزارة العمل مشكوره قامت بعمل برنامج جداً ممتاز ويخدم ذوي الاعاقه بحسابهم في نطاقات افضل من الاشخاص العاديين حتى يكون الطلب عليهم مرتفع

ولكن هناك مشكله وهي بيئة العمل في اغلب الشركات لا يتم حساب الكراسي المتحركه في مداخلها ومخارجها مما يجعل الامر صعب عليهم في بعض الاحيان

نسأل الله لهم التوفيق فهم جزء مهم في المجتمع لابد الاعتناء بهم