هل تعاني من الطبقية في عملك ؟؟

<p>يعاني بعض الموظفين من الطبقية في العمل لعدة اسباب منها قبلية أو مذهبية أو فكرية أو علمية</p> <p>لإاحيانا يفقد الشخص الترقية في  العمل بسبب أن هناك موظف من نفس عائلة بعض المدراء</p> <p>أو أن احيانا يختارون موظف من بني جلدتهم بحسب جغرافية المناطق  فهذا من الغربية وهذا من الشرقية وهذا من الجنوبية</p>

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات
تاريخ النشر: 2014/11/25
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

قد واجهت مثل تلك المعوقات اثناء خبراتي السابقة وعليه كنت اترك العمل فلا يمكنني العمل ببيئة عمل وعقلي لا يمكنه استعيابها وبها ظلم بين