الامانة والاخلاص بى جانب الاتقان يجبر صاحب اى مؤسسة احترامك وتقدير تعبك فهل انت جدير بى السقة ام لا؟

الامانة والاخلاص بى جانب الاتقان يجبر صاحب اى مؤسسة احترامك وتقدير تعبك فهل انت جدير بى السقة ام لا

تم إضافة السؤال من قبل Belal Said , مشرف مبيعات , مصنع حديد عز و جرين ايجبت للتعدين والان وايت ويل التابعة لشركة مصر للالكترونيات
تاريخ النشر: 2014/07/12
shadi albjaj
من قبل shadi albjaj , مدير مالي , منظمة ساعد الخيرية

نعم لكل مهنة علمية مدونة سلوك يجب على الجميع الاطلاع عليها

ولله الحمد لقد نلت صقة كل من عملت معهم بالرغم من انها وظائف غير حكوميه وأحظى بثقة ومحبة جميه أصدقائى

rana shaban
من قبل rana shaban , معلم , الهيئه العامه لتعليم الكبار

بالطبع فالامانه والاجلاص من العوامل الاساسيه لاقامه اى عمل مثمر ومنتج من اجل اتقان العمل لقد كنت امتلك ثقه كل من قمت بالعمل معهم