من هو افضل معلم او دكتور بتعليمك تحترمه وتقدرة لفضله بالتاثير علي حياتك التعليمية؟

هل كان بالمدرسة ام الكلية

وما سالهو الموقف الذي اثر بك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/02/08
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

بصراحة جميعهم وجميعهن  أكن لهم الأحترام والتقدير تعلمت منهن ومنهم الكثير كانوا الورود في بستان حياتي في المراحل الدراسية المختلفة وختى في حياتي الخاصة كانوا لا يتوانون عن رشدي واعطاء النصائح حين حاجتي لها سلام الله عليهم وعليهن وتحيته وبركاته وجعلها في ميزان حسناتهم

Rana mohamed mohamed mohamed elsakran
من قبل Rana mohamed mohamed mohamed elsakran , مساعدة طبيب أسنان , جولدن دنتال كلينك

العميدة الدكتورة / منال طلعت