من هو المسؤول صاحب المؤسسة او صاحب المعدات العمالة؟

<h3><strong>إتفق شخصان....صاحب مؤسسة ...وأخر صاحب معدات وعمالة .الأول إستأجر من الثاني المعدات والعمالة علي العمل معه .... بمبلغ متفق عليه بينهما....علي ان تعمل هذه المعدات والعمالة مدة عشرة ساعات في اليوم...المؤجر لديه عامل يتابع ويسجل عدد الساعات للمعدات والعمالة...واحياناً تتوقف المعدات بسبب العمالة....فيقوم العمال المختص بتسجيل وقت عمل المعدة بتسجيل عدد الساعات في هذا اليوم...فعند نهاية المشروع حاسب المؤجر الاول صاحب المعدات علي اساس الاتفاق اللهو10 ساعات في اليوم....وهنالك بعض الايام كانت المعدات تعمل اقل من العشرة ساعات...بسبب تسيب عمال المعدات..فكان رأئ صاحب المعدات انه اتفق علي عمل10 ساعات في اليوم وهو ليس مسؤل عن التوقف الذي حصل..السؤال من هو المسؤل عن هذا الخطأ....صاحب المعدات والعمالة .. ام المؤجر.</strong>؟</h3>

تم إضافة السؤال من قبل متوكل الريح امام محمد , Director of the Office of Information Technology , mmw
تاريخ النشر: 2014/09/22
Esraa Gad
من قبل Esraa Gad , Fraud Investigator , Amazon

عند انتهاء مده العقد و الشركة لا تريد التحديد فهل يحق لي بالتعويض المادي ام لا بجانب اني اكشفت انه غير مؤمنا عليا من قبل الشركه (تامين اجتماعي )و لم يتم ابلاغي بعدم رغبة الشركه في التجديد الا قبل التحديد بيومين ؟

ابلغوني فقط انه بامكاني الانتظار لمدة 3 اشهار (code of contract) تحت المراقبة اذ كنت استحق التجديد او لا

اريد حل قانوني من فضلكم ؟

رامى احمد محمد ابراهيم خريبه
من قبل رامى احمد محمد ابراهيم خريبه , سائق , النيل العامة للطرق والكبارى

المسئول هو المستاجر لان الماجر اجر وخلاص موش مسئول عن العمل

علي آل صلاح
من قبل علي آل صلاح , Traffic coordinator supervisor , الخطوط السعوديو للتموين

صاحب المعدات هو المتسبب