ما العمل ان كان المسؤول المباشر يصنع لنفسه قيمة ويتلقى التشريفات على حساب اشخاص اخرين عمليين يقومون بكل شؤونه في التسيير ولا يملك الا الامضاء؟

مالعمل ان كان المسؤول المباشر يصنع لنفسه قيمة ويتلقى التشريفات على حساب اشخاص اخرين عمليين يقومون بكل شؤونه في التسيير ولا يملك الا الامضاء

تم إضافة السؤال من قبل Salah Lachache , مكلف بالمنازعات والتحصيل , صندوق الكفالة المشتركة لضمان اخطار القروض
تاريخ النشر: 2017/05/25
دوخي الحنيطي
من قبل دوخي الحنيطي , أستاذ اقتصاد ومدير محطات البحوث الزرعية , الجامعة الأردنية

من واجبي ان اقوم بعملي على اكمل وجه والسعي لنجاح المؤسسة حتى لو خالفت المدير في الراي فالعمل عبادة

ahmed farouk kamel alkady
من قبل ahmed farouk kamel alkady , مدير الحسابات , صبغة للمقاولات والصيانة العامة وصبغة العقارية

افضل الصمت والوقت والعمل كفيلين باثبات من هو الصالح ومن هو الطالح اقول ذلك وفعلته مرتين خلال رحلة عملى وفى المرتين خسرت كثيرا ولكن لا احب التصادم فى العمل

ANWAR ELMAKATY
من قبل ANWAR ELMAKATY , R&D SENIOR CHEMIST , الشركه الألمانيه لكيماويات معالجه أسطح المعادن

طبعا ده فيه إهدار لحقوق الآخريين والواجب عليه أن يعطى كل ذى حق حقه وللأسف أصبح معظمنا يعانى من ذلك والسبب هو عدم التعيين بناءا على الكفائه والأقدميه لأن المسئول المباشر يلجأ إلى ذلك لوجود نقص عنده وخوفه على منصبه ألا يعلم أنها لودامت ماوصلت له

الحل إذا وجدت ذلك فعليك الكتمان فى خبرتك وتنفيذ الأعمال الموكلة إليك بنفس التعليمات الصادره حتى لو غلط وإحتفظ بمجهودك إلى أن يرزقك الله بمكانه لتنفيذه

وإذا حدث ذلك لا تعامل الناس بمثل ما تم معك من قبل

Rq As
من قبل Rq As

لا بأس طالما لم يؤثر ذلك بعملي

Abdullah Ahmad El-said Hussein  Gazer
من قبل Abdullah Ahmad El-said Hussein Gazer , Technical Support Engineer , Saudi Bin Ladin Group

في مجالنا مجال الهندسة المدنية يوجد مثل هذا .. وانا شخصيا في مثل هذه الظروف اعتبر انجازاتي في العمل هي لي وزيادة ثقة لنفسي بغض النظر ان كانت تصل للمسؤولين الاكبر باسمي او لا .. وهذا يشجعني على انجاز المزيد الاعمال

رامي ال فاران
من قبل رامي ال فاران , ASSISTANT ENGINEER , الشركة السعودية للكهرباء

المحاولة في ابراز المجهود الذي يقوم الموظف للمسؤول وزيادة مستوى التميز والاخذ بعين الاعتبار ان التشريف للمسؤول هو تشريف لجميع موظفين القسم