• أين تنظر عندما تتحدث إلى شخص آخر فى العمل؟

اتصال العين هو المهارة الأكثر تأثيرا بين تأثيراتك الشخصية المتعددة ، عيونك هي الجزء الوحيد من جهازك العصبي المركزي الذي يرتبط بالشخص الآخر بشكل مباشر فالنظره هى اهم فن من فنون التواصل مع الآخرين فى الحياه أو العمل

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/27
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انظر الى وجهه

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

سؤالك غريب اكيد ننظر بالوجه لاكن لا نركز فى عين الاعلى دوما لانها باعتقادى وقاحه

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

فعلا في المقابلات من المهم جدا التركيز وجه لوجه مع من يجري المقابلة

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

انظر الى العين لكن ليس بشكل دائم

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

انظر الى العين والوجه

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

طبعآ واكيد حسب الظروف والحالات المكان والزمان والشخصية .

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

في حالة كوني مدير أنظر للعينين مباشرة وباستمرار

اذا كنت أتكلم مع المدير أنظر مباشرة ولكن ليس باستمرار

nashwan kassis
من قبل nashwan kassis , control & planning engineer - مهندس تخطيط و تحكم , عدة شركات خاصة

في حال كان الحديث موجه للشخص و خصوصاً اذا كان ضمن مكتب فالنظر يجب ان يكون باجاه العينين مباشرة و لكن اذا كان الحديث حول مشكل ضمن موقع العمل فيجب توجيه النطر الى مكان المشكل و العودة بالنظر الى الموظف لمعرفة ردة فعله و تجاوبه و جديته بايجاد الحل و حسب الموقف حتماً

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

الي من اكلم  ممكن تكون نظرة غير فاحصة او فاحصة طبقا لنوع الحديث

انظر الى الشخص الذي يتكلم معي ومتابعة التغيرات التي تظهر علي وجهه اثناء المناقشة

دليل  المقطم
من قبل دليل المقطم , Developer

افضل شركة مقاولات فى مصر

شركة ابناء حجازى للمقاولات شركة مصرية تاسست عام 2016 ومقرها الرئيسيى بالقاهرة الجديدة , تعمل فى مجال المقاولات العامة ( تصميم شبكات الطرق - شبكات صرف صحى - شبكات رى - شبكات مياه شرب - محطات الحريق - الانشاءات ) ..ان شركة ابناء حجازى كانت فكرة اطلت على المجتمع المصرى وألت على نفسها ان تسهم فى خدمة المجتمع العمرانى http://www.hegazisons.com