ماهى الشخصيه الأكثر تأثيرا فى حياتك المهنية ؟

قد يكون شخص قدم لك نصيحة او علامة ارشادية وانت فى الدراسة او فى عملك ثم اكملت انت الطريق .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/30

دكتور وجيه فوزي استاذ العمارة الصوتية بهندسة شبرا دكتور بهاء بكري استاذ العمارة الخضراءبجامعة القاهرة هؤولاء اعظم من قابلت في حياتي من اساتذة اعطتني امل في الحياه ونجاح مهني ذو احترام

mostafa salah mohamed abdall
من قبل mostafa salah mohamed abdall , معلم اول ( أ ) دراسات اجتماعية , الازهر

الاستاذ ناصر الغامدى   لانى تعلمت منه الكثير من علم الادارة

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

حتى اكون واضحة وصريحة الشخص القدوة هو والدي لاني دوما ومنذ صغري رسخت كلمة او عبارة يكررها لاخوتي الكبار يوميا اثناء توجههم للعملهم وهي

(لا تنسوا عندما تخرجوا من العمل ان تقوما يتنظيف احذيتكم فلا اريدكم ان تاخذوا حتى تربة الشركة او غبارها خارج مقرها) و هذا حرص منه لانه معروف عنه الاخلاص والوفاء لشركة النسيج التي عمل بها و الكل حتى بعد تقاعده يقدره و يضرب به المثل في الصفاء و النقاء و الحمد لله افتخر انني ابنته

بهاء عبد المنعم احمد
من قبل بهاء عبد المنعم احمد , سائق ملاكى , شركة سيجما للصنعات الدوائيه

والدى

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

الرسول صلى الله عليه وسلم

دكتور برعي محمد كرار والبروفيسور السنوسي وبروفيسور كمال صديق

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

المدير المباشر في العمل