ماهى الشخصيه الاكثر تاثيرا فى حياتك المهنيه.وشركه تم اقالتك منها من قبل هل تظن انك ستعود اليها مرة اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Mahmoud Abdel Aziz , مدير فحص وجودة , وردة تكس
تاريخ النشر: 2014/05/31

لا يجد شيء ياثر علي حياتي المهنية احب عملي وان انجزه قبل الموعد والشركة التي كنة اعمل فيها قد اغلقو نضرا لوضعهم المالي

والدي رجل مكافح وانا اريد انا اساعد علي الحمل الشركه التي اقالتني الشركه الهندسيه لتصنيع انابيب البوتجاز كرفض او فصل تعسفي لظروف في بيع المنتج وانا لا علاقه لي بذلك

Neira Hattour
من قبل Neira Hattour

الشخصية الأكثر تاثيرا في حياتي المهنية هو رئيسي المباشر وان تمت إقالتي من قبل شركة أظن أنني سأعود إليها مرة أخرى إن ألزم الأمر

انا ساحول ان اصنع من نفسي مثالا,لا اعتقد ذالك كرامتي فوق كل اعتبار